Тем кто берет отметку на арте

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 1 месяц назад

Всем привет, сегодня я узнал один интересный факт, все знают что отметка учитывает 2 параметра. Первый и главный это урон, а также ассист танка, тоесть помощь в уничтожении(разведданые или урон по сбитой гусенице). Так относится ко всем танкам кроме арты. У арты помимо урона есть еще оглушение. И вот в чем заключается интересный факт, если скажем за бой вы нанесете 2000 оглушения и 1200 ассиста по сбитой гусенице, то в отметку вы получите помимо урона только оглушение, а вот урон по гусеницам уже не пойдет на рост отметки. Тоесть считается только большее значение плюс урон. Если бы ассиста было болше чем оглушения то в отметку пошел бы только ассист с уроном. Вот такая вот интересная деталь, так что не всегда хорошо если есть и ассист и оглушение, лучше когда чего то одного намного больше

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
PAK0BED ответил 1 месяц назад

доброго времени суток.интересная информация.никогда не задумывался об этом,на арте вообще на оглушение только и на урон внимание обращаю,все остальное не интересно

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

Спасибо за подробное излежение,я к примеру об этом узнаю впервые что есть какие то определённые нюансы для полученимя отметки на ствол.Хотя я честно за этим не гонюсь.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 месяц назад

ну это своеобразнй балланс от глюковаров, чтобы тебе много не казалось, если это у него отлично получилось – значит урежем опыт по урону, ну и наоборот – и прикинь – все в %-ном соотношении! тут давно это понятно в общих чертах. а так как я всю арту более года назад продал, меня она вообще не задевает уже давно. хотя в свое время катал на ней боле 6к боев на разных аках . Считаю для арты- это поддержка, самое то, и то надо знать и быстро реагировать в ходе боя, где и кого когда поддержать, оглушив чемоданом врага!

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Ну да,после урона считается ещё и оглушение. Чем больше секунд оглушон танк,тем лучше. Но некоторые игроки сразу "лечат" оглушение. Правда не знаю зачем они это делают. Можно ведь и подождать чутка и оглушение само пройдёт.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 1 месяц назад

Byryndyk_v_tanke привет я стараюсь на артах ене играть но воргеи сказали что я обязан если хочу делать лбз, на отметки не заморачиваюсь но они есть. но на арте что то это легко получается.


5
100