Тема фарма кубов в рандоме

Вопрос
Аватар
densa02 написал 3 года назад

привет , танкисты кто поопытней в клановых движухах, внесите ясность, что за информация о фарме кубов в рандоме? это только в клане ежика такое или в обычных других тоже? и что будут получать в клане те кто кубы с рандома таскает? и окупиятся ли усердие для средних игроков да к тому же катающие без премаккаунта?…..отвечаю вразумительный ответ отмечу как лучший)))……………………Best Answer
CoBeTcKuu_ColO3, так что только в его клане можно в рандоме кубы фармить? я же это спросил

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

densa02, раньше было так. Чтобы получить кубы для Укрепрайона игроки должны были катать вылазки в своем Укрепрайоне, защищать его или нападать чтобы кубы заработать. В рандоме нельзя было заработать кубы. Со временем вводились изменения и сделали так, что игрок состоящий в клане если не играет со своей ротой в вылазках, а решил поиграть просто в рандоме, то он тоже будет приносить кубы своему клану (если только играет на 10 уровне в рандоме). Если игрок играет во взводе с соклановцем в рандоме, то количество заработанного промресурса увеличивается на 50%. Таблица доходности есть на официальном сайте. ПОСМОТРЕТЬ
Что сделал Ежик?! Он набрал всех кого попало в свой клан. Укрепрайон развивать он не будет, но за счет того что игроки будут играть на 10 уровнях они будут добывать промресурс, которого хватит чтобы активировать боевые выплаты (стоимость подготовки резерва 275 кубов) и готовится он 5 секунд. Действует 1 час и те игроки, что играют в рандоме получают +5% прибыли за каждый сыграный бой пока работает резерв боевые выплаты.
Мое мнение на счет такого клана. Там постоянно будет текучка. Смысл от такого клана который ни в чем и нигде не участвует. Тот же рандом только есть обязаловка играть на 10 уровнях потому что тебя выгонят если не будешь играть. Во-вторых, эти 5% не покроют никак твоих затрат за игры на 10 уровне, если нет према и ты не набиваешь постоянно 3000-4000 урона и при этом у команды должна быть победа.
Вывод: думай нужен тебе такой клан или нет. Многие туда пошли потому что смотрят его канал, но скоро начнут разбегаться потому что до них дойдет то, что я прописал в своем мнении.

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

ну он то говорил про то что хочет с нуля построить укреп район, как у Димаса Левши, но только не катая укрепы и вылазки, а собирая эти кубы в рандомных боях только на 10 лвл против 10 лвл… но это долго, муторно и тяжело.
НЕТ в любом клане это можно делать…
Вообще, по хорошему варгеи могли бы сделать эти кубы для всех, чтобы, при вступлении в клан, боец приходил с багажем))) и, если боец захочет, и видит, что клан нормальный, мог свои личные кубы скидывать в общак клана… Мне кажется это хорошая идея… Пойду в цпп отпишу))))

Аватар
misha1235_anisimov ответил 3 года назад

Привет! ВГ такой фарм для всех сделали,кто состоит в кланах. если ты состоишь в клане,и часто катаешь на 10 лвл то ты фармишь кубы для клана. Которые потом идут,на постройку зданий,на плюшки для клана,на резервы для клана. Это как в укрепах играть. Только в рандоме! И конечно ты меньше с рандома приносишь кубов чем с укрепов

Аватар
Omega_316 ответил 3 года назад

Всем привет! я сам постоянно смотрю ежика, и в последенм видео он расказал о новой системе фарма кубов джля любых игроков из любых кланов, то есть при игре на 10-ке вы будете приносить своему клану кубы!

Аватар
Kowalsky77 ответил 3 года назад

Да этой теме уже пол-года – год! Давно фармлю кубы таким способом… вернее как фармлю – просто играю, а они сами фармятся. Очень хорошо и удобно. Не смотрел внимательно ежика, не знаю, будет ли он развиватьь клан или нет, но ИМХО, для игрока без клана – даже 5% лучше, чем совсем ничего! Кроме того, эти 5% складываются с обычными резервами и премом!


5
100