Тенденция поменялась

Вопрос
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 4 недели назад

Доброго времени суток танкисты. Вчера так и не смог себя заставить зайти поиграть в режим ваффентрагер, ну думаю сегодня зайду погоняю, как раз уже много ключей накопилось . В первый и второй день я заходил была очередь более 1к на т55 и 5 вафли, а сейчас зашел на 2 серваке на вафле, так и не дождался очереди – вышел. Соотношение было 400 в очереди вафлей и 3-5 штук стшек. Почему так?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
lord24 ответил 4 недели назад

все хотят играть на вафле это ведь гораздо интереснее чем на гончих поэтому и такое соотношение.Разработчикам это было по всей видимости невдомёк поэтому они подобосрались с этим режимом.Надо было более крутые бонусы за игру на гончих выдавать тогда это было бы более актуально.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 недели назад

доброго времени суток!!! это уже вчера началось 240 вафли против 8 ст в очереди)) но меня забрасывало сразуже!!! походу все коллекцию ст набрали теперь за инженера взялись все дружно!!!

Аватар
vedi_ua ответил 4 недели назад

Да ни разу не поменялись тенденции! Как было так и осталось – все хотят играть без внимания на остальных союзников и нагибать….

Оба эти условия выполняются на боссе, вот вам и массовое желание катать только его.

Аватар
sanyok084 ответил 4 недели назад

Добрый день ребята. Вот сейчас возьму и войду в игру, посмотрю за какое время я смогу или не смогу зайти в бой. Режим новый и танк супер, вот и очереди большие, могли хотябы добавить серваки как на новый год!

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Дело еще и в том,что многие ринулись покупать ящики,а они дают еще и билеты на ВаффенТрагера,да и игроки поднакопили эти жетоны,или как их там инженера и используют.Еще и блогеры чаще катают нагибают на Боссе(Вспышка например).Ну и остальные критерии ребята указали.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 недели назад

В этом режиме я ниразу не играл, но понял, только одно по происходящим событиям и дефиците игроков. Дело в том, по моему, что ВГ ОБЛАЖАЛИСЬ с тем, что можно и за донат покупать фишки режима, и это сыграло свою роль (жадность фраера сгубила!). Нужно было как-то отрегулировать награды за тот или иной геймплей, для гончих побольше бусты, а на Вафле поменьше награды! Да еще и ввели ВГ так называемое ограничение по времени – "комендантский час" на этот режим, что большой минус. Но это сугубо сырое мнение и мое личное.


5
100