Токсичность артиллерии и колесников.

Вопрос
Аватар
D_Kirichenko написал 3 недели назад

Хаю хай ,ТАНКИСТЫ,)

Вопрос вечности- когда нормально понерфят арту?!

Разрабы нерфили ее раз блин 4-5 и чтооо?! Нефига.ОНА всегда было токсичной.Например арта 6 уровня м 44 очень сильно имбует на своем уровне и я б ее поставил на 8 ур.,разрабам нужно раз и навсегда зделать арту хотябы просто нормально.

Как вы думаете дудумаються разрабы это сделать и как вы думаете по этому поводу?

Арты им было мало и ввели колеса, окей да на них очень весело кататься и з ахриненной стабилизацые на 90 км давать фугасом з поджогом другим "безпомощным" лтшкам,но когда вы находитесь на месте этой лтшке вы готовы "мысленно" взорвать комп игрока кто играет на этом колеснике( ну в меня такие мысли).Малоли что они быстрее обычных лтшек так они еще и не останавливаються.Короч я думаю после арты их тоже бы было занерфить.И мне интересно что думают игроки тоесть вы ?1

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 3 недели назад

Колёсники не останавливаются это да но нерфить их разработчикам невыгодно иначе потеряеться весь смысл их ввода в игру,а их легко контрить хоть и нельзя остановить но можно всё таки замедлить да и уничтожить за два три выстрела.
Арта.Хм.Видимо не застал ты времена когда её было по 7-8 штук в команде.Так что это ещё нормально.

Аватар
D_Kirichenko ответил 3 недели назад

Лорд24 спс за мысль ,но я как раз застал то врямя когда их было очень много я играю 8,5 лет.А колесники да унижтожаються очень быстро ноо пробитие фугасом это капец или хотябы стабилизацыю им подрезать тогда хоть лутше стало бы.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Все очень просто, арту ждут изминения в ближайшем будущем, может даже в этом году, так как ребаланс фугасов арты сейчас активно тестируется, так что скоро арта станет еще больше поддержкой, ну а колесники, колесники имбуют, тут совет один, качайте имбу и вы.

Аватар
vedi_ua ответил 3 недели назад

Можно думать все что угодно, но пока игра не Ваша – Ваши мысли так и останутся эфемерными мечтами.

А насчет арты: М44 только имбует если противники стоят, в остальных случая она просто не попадает. Конечно, проще всего жаловаться на артиллерию, а не учитывает ее в своей тактике игры.

Насчет колесников: и толку, что они ломают рандом – их ввели вопреки всем пожеланиям игроков, Вы действительно считаете, что теперь игроков послушают и выведут или понерфят?

Единственное, что могут сделать игроки – это перестать играть, все эмоции игроков Варгейминг всегда игнорировал.

Аватар
sanyok084 ответил 3 недели назад

добрый вечер ребята. зачем так возмущатся, люди играют на той технике,на которой им нравится,как и ты. ну да, немного напрягает,но не настолько же. арту итак немного урезали и уменьшили количество её в боях.


5
100