Топ 5 карт на моё усмотрение!

Совет по игре
Аватар
sanyok084 написал 4 месяца назад

Добрый день ребята! Вот такая получается статистика которуя я подвёл по картам вышла и даже не боясь играть с артилерией:

Руинберг – это культовая карта в World of Tanks, она ещё с самого начала игры выжила до этого времени! На ней арта нервничает просто.

Линия Зигфрида- респ обейх команд сбалансирован с 2013 года в игре, но арта тут себя чуствует неплохо.

Утес-обе команды связаны дорогой, городок и интересные выступающие холмы обеспечивают укрытие от огня врага.

Мурованка- эта карта имеет два основных стратегических пути: лес на востоке и холмистые равнины на западе, а ключ к успеху в обеих частях карты состоит в том, чтобы иметь танк с хорошими УВНами пушки и отличную броню. У других танков будут незначительные проблемы, поэтому им нужно хорошо использовать свои преимущества.

Энск- ещё одна из старейших карт World of Tanks. Карта вся в лабиринтах и пригородных зонах, а железнодорожные пути разделяют две области. Артиллерия неплохо подходит для сдерживания прорывов, но если со стороны ЖД вырвался вражина то арте непоздоровится! Лайкаем если вам понравилось)

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
47O ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток ! Не понял, что нам делать с этой увлекательной информацией и причём тут артиллерия ? Как же я не заметил, что на Энске есть железная дорога, а на карте Утёс городок и холмы прикрывают от вражеского огня. Где же ты был раньше ?! Немедленно исключу все эти карты из чёрного списка и буду юзать твои советы и карать беззащитную сау мчясь по "железке".

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

sanyok084, я если честно говоря тоже не понял к чему этот топ приписать. Если брать карту ЭНСК для арты, то я бы ни за что в жизни тут на ней не стал играть. Карта маленькая и практически невозможно играть тут на САУ, а если еще и зелень бросают то считай что можно в анагр выходить.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!! а где же всеми любимая малиновка одна из самых лучших арт по моему усмотрению а остальные карты полный отстой!!! так что я только за малиновку и ни чеоо больше

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Алесандр,ну вы просто поэт-артовод.Но где информация по другим картам.Даже на Малиновке,как правильно встать -это не все знают.И почему городские карты тебе нравятся?На арте крайне сложно набить дамаг и помочь команде именно на городских картах,ведь хорошие игроки прекрасно знают места хования.Энск я,кстати тоже не люблю.Слишком непредсказуемая карта.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 месяца назад

Да тут всё просто,если карта открытая,то и артилерии раздолье – к бабке не ходи. Любая мало-мальски открытая карта подходит для арты. Так что топ для арты – это открытые карты,если в общих чертах писать.


5
100