Tortoise заиграл новыми красками?

Вопрос
Аватар
_PA3HbIE_ написал 3 года назад

Я смотрю последнее время часто стали выкатывать британскую ПТ САУ 9 уровня Tortoise. Подумываю может выкачать ее. Раньше много жалоб за эту ПТ слышал. У самого эта ветка не прокачана и его нет в ангаре, но зачастую сталкиваясь с ней в рандоме возникает ощущение что у нее пулемет стоит. Зашел посмотрел у топовой пушки кд 8.45 сек. С досылателем, прокаченным экипажем и чаем с пудингом я так понимаю можно снизить кд чтобы оно было менее 6 сек. У кого стоит в ангаре эта ПТ САУ как на ней сейчас играется после обновления 9.21?
densa02, ха-ха, то случайно не тебя вчера голдой пичкал? Вчера играл ночью на Тигре Р звезду снимал и попался к 9 уровням. Так там на банане в Химках с тортосом перестреливался. ББ не брало лючок так пришлось на голду переходить )))

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vovik1190 ответил 3 года назад

PA3HbIE Добрый вечер! У меня Tortoise нет в ангаре но не раз с ней тоже сталкивался действительно она строчит как пулемет да и вроде после обновы 9 21 ее немного апнули усилили броню корпуса и вроде добавили бронеробития и увиличели хп, да там по ветки кому то добавили кому то убавили броню у меня пока тольо АТ-2 и то давненько выкачивал потом бросил эту ветку теперь тоже задумался ее заново выкачивать.

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

PA3HbIE привет я только вчера тортойса купил, но пушка еще да же не предтоповая а стоковая от ат 15, крутят как хотят, да изделека танкует, а вблизи на ьанане думал ща гнуть буду а там тигр п голдой в люк накидал

Аватар
Jetys ответил 3 года назад

В рандоме эта ПТ стала чаще появляться, потому что барсука люди качают. В целом эта ПТ хороша, ДПМ и стабилизация очень помогают. На ней даже можно тупо размениваться хп и уже в плюсе будешь.

Аватар
kazakovstyle1 ответил 3 года назад

Доброго времени суток танкист,играл я у подруги на этой птшке боёв 10 покатал и понял что не буду на счёт Tortoise заморачиваться,стрельба да,хорошая,но если кто из врагов может объехать меня,всё пропало.Не моё это.

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

у меня был прокачан торт еще до всех апов, он и тогда был хорошим танком, а сейчас стал очень хорошим… Не знаю, кто там плакал, по поводу соснулости торта, его пробивали только в мигалку, но это слабое место, но дпмом своим от аннигилировал все


5
100