Trade-in возвращается

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 2 месяца назад

всем привет! Trade-in возвращается. С 14 июня 9:00 (МСК) до 28 июня 9:00 (МСК) снова появится возможность обменять не понравившиеся премтанки на новые с доплатой. Подробности тут https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/lets-trade-in-june-19-edition/. Добавлен для обмена Т92. Ну и некоторые танки с "Черного рынка". Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
47O ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток ! Спасибо тебе за вторую тему про трейд-ин подряд. Я только радостно закрыл предыдущую новость и увидев твою тему, чувства восторга снова меня нахлынули. Ещё чуть чуть, и моё сердечко не выдержит.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

kapusta77, меня одно напрягает в єтом Trade-in что всю технику, которую они предлагают для приобретения себе уже приелась и хочется чего-то нового, а вот то что они забирают у нас для обмена там есть стоящая техника. Я думаю добавив Скорпиона для обмена с доплатой в 10000 голды люди бы все-равно меняли его себе.

Аватар
hik_van ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.
такая же новость с другим названием ну да ладно, зато подтвердил первую, но скажу почти то же самое что этот ТрейдИн который существует не продуман и поэтому жду изменений именно в нем

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 2 месяца назад

Это событие конечно хорошее,но ещё бы сделали подороже чутка обмениваемые танки. А то пол цены – это маловато как-то. Но не нам решать,пол цены,так пол цены.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 2 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Как я уже сказал , что это всеже хорошая новость, если в моем случаи так я постоянно вымениваю танки 6 лвл на более мне нужные 8 лвл, потому как на 6 лвл не люблю играть.


5
100