Три секретные фишки двустволок

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Рекомендую всем имеющим двустволки,или желающих прокачивать эту линейку Советских тяжей прочесть статью.Тем кто имеет желательно проверить механику в игре.Сам не имею эти танки-по существу точно не могу сказать о достоверности.

1.Закись азота.Залп из двух орудий в обратную сторону от движения придает большое ускорение танку.

2.Ванька-Встанька.Перевернутый(на боку) танк можно вернуть на гусеницы тем же залпом из двух орудий в землю.

3.Нежданчик.Находящийся за препятствием противник получит урон после залпа.Первый выстрел ломает преграду,второй после микрозадержки в танк.

https://pulse.mail.ru/article/zachem-statisty-delayut-zalp-v-vozduh-vse-sekrety-dvuhstovolnyh-tankov-v-wot-6536150964583393465-895808059545676380/?user_session_id=33be04621e4ce9&utm_content=source_only_fulltext&utm_partner_id=968
Повторяю,инфа не проверенная,поэтому жду ответов от владельцев двустволок о правдивости статьи.
Камрад TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 проверил-НЕ РАБОТАЕТ!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени сууток!!! что то у меня неполучилось за препятствием ))) может просто голдовыми сгарядами стрелял а надо ббешками)) ладно в следующий раз попробую!! спасибо за информацию!!

Аватар
lord24 ответил 3 месяца назад

да неплохо было бы проверить в той же трене как оно воздействует на препятствия, преграды и так далее да и вообще все данные пункты в посте,у меня есть двустволка восьмого уровня но на ней я ещё не играл вообще ни разу

Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Всем привет танкисты! Не плохо было бы такой лайф хак! На самом деле,я думаю это не возможно,дуло когда танк на боку,где то в земле и стрелять назад,он вряд ли придаст ходу. Проверяйте ребятки!

Аватар
sergfolkner ответил 3 месяца назад

Насчет первых двух якобы лайфхаков, я во время игры проверял. И стрелял с повернутой назад башней, когда уходил от преследования, обратил внимание на спидометр. Нифига не прибавлялось скорости. Ну а пулять в землю, когда лежишь на боку тоже не помогает. Неоднократно пытался. Когда на бок ставит и не помогают никакие телодвижения и никто из твоей команды не подъезжает, то от злости пуляешь и в землю и куда угодно. Не срабатывает. Насчет стрельбы через преграду срабатывает, если преграда разрушаемая, враг спрятался за домом, который разрушаемый, парой снарядов ломаешь стены или крыши, а потом уже следующий снаряд, да, пробивает противника.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

1 и 2 факт обьясняется я так понимаю тем что есть в игре динамическая камера, после ее активации видно что после выстрела дуплета танк "колышет", это и вправду есть, но на практике никакого ускорения вам это не даст кроме как понижения точности после выстрела, но с таким кд это не важно. Переворот осуществляется только из за гусениц, я так понимаю речь о роликах где двустволка переворачивался с боку, так так любой танк может если он лег не на ровную землю боком, выстрел с дуплета никак не решает. Третий миф правда, так как снаряды вылетают с микрозадержкой между собой и 1 унитожает разрушаемый обьект, второй попадает в цель

Новый обзор халявы в World of Tanks:
Как при регистрации нового аккаунта
получить ДВА премиум танка и 18 дней
премиум аккаунта совершенно бесплатно!
Читаем полный обзор >>>
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Получи бесплатные подарки и много другого! Вливайся в игру!
Акция!
Друг, не уходи!
5
100