Цель достигнута, но есть нюансы

Вопрос
Аватар
kapusta77 написал 1 неделя назад

Привет всем! В пятницу много игроков решило забрать заслуженную награду да и поучаствовать в марафоне от ВГ на премтанк 8 лвл М54 Ренегат. И давно уже все кричат, что онлайн игры упал, она теряет свою актуальность. Вот и решили разработчики всякими плюшками и хитростями заманить игроков в игру. И получилось. В пятницу онлайн достиг 550 к и это толькона РУ сервере. В общем он составил 720 к. Давно уже забытое число. Но вот если идеи сработали, то выполнение подкачало: серваки упали и начались фризы, скачки пинга и прочее. Почему так? Ведь разработчики хотят чтоб в игру играло больше игроков. А как же раньше, когда онлайн был в 1.2 ляма? Кто тут не дорабатывает?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 1 неделя назад

Хотеть, чтобы играли больше и подготовить ресурсы для того, чтобы играли больше – на самом деле совершенно разные независимые действия. Видимо, у разработчиков есть команда выполнить первое, но нет команды выполнять второе.

Аватар
lord24 ответил 1 неделя назад

Да я тоже в пятницу заметил лаги и спрашивал в рандоме у всех так или только у меня и оказываеться реально у многих подобная проблема присутствовала.Разрабы в своём репертуаре.

Аватар
sanyok084 ответил 1 неделя назад

Длбрый вечер ребята. Онлайн они подняли временно, скидки и праздники игроков притянуло,а закончатся они и игроки уйдут. Скачки пинга и лаги, это всё игрет большую роль для нас и одни разочарования с этим.

Аватар
hik_van ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Да тут всё ожидаемо, на годный танк большой спрос, вопрос в другом почему разработчики на протяжении очень длительного времени не делают сервера крепче да ещё и с запасом ведь они хотят большую аудиторию но сами её прогоняют слабыми серваками(

Если не сложно поставь ответ лучшим, буду благодарен)

Аватар
MukpoH__JR ответил 1 неделя назад

доброго времени суток,играл в пятницу и субботу,на ру6 ничего не наблюдал,вообще никакой разницы не было,раз сервера видимо слетели и все,заходил на ру 3 тоже не было ни лаг ни фризов,не знаю возможно зависит от расстояния до сервера


5
100