Turtle Mk. I в продаже

Вопрос
Аватар
K_r_a_v_a_83 написал 2 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни если не все вкурсе то с 28.10.19 года в продажу выставили новый прем Turtle Mk. I . Мне вот интерестно что в ТТХ прописано что танк имеет – 2910 единиц урона в минуту с разовым уроном — 330 единиц, а вот насколько мне известно что на серверах EU и Азии в танкеи Turtle Mk. I – урон составляет 3037 (разовый тотже) и ето при том что его еще понерфили с 3129.

Вопрос. – Почему нам на серверах РУ постоянно урезают ТТХ.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
igor_91111 ответил 2 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. Да поддержываю выше изложен ответ о том что игроки с других серверов ВГ намного более приносят бабулетов вот им и создают более комфортные условия игры. Но ничего мы терпением возьмем.

Аватар
sanyok084 ответил 2 недели назад

Добрый день ребята! Да в курсах уже про эту ПТшку, но однозначно покупать большинство из наших не будет её! ТТХ не в курсе почему режут, но ты им что притензии предьявишь? нет, так что остаётся только терпеть и потеть!

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Отвечаю :Потому что Амеры,Европа башляют ВГ нехило.Китайцы и того поболее.Не секрет,что на Европейских серверах раздача прем-танков,плюшек и прочих радостей постоянная,там народ завален подарками от ВГ.А у нас один бонус-код в два года вышел на неделю према да песочный педобирчик,так за час расхватали.

Аватар
kapusta77 ответил 2 недели назад

Потому что там платят в валюте, а тут в тугриках. И много игроков играет. А там если ТТХ не соответствуют деньгам никто покупать не будет. Но и цены там выше.

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

Довольно неплохая противотанковая сау и у меня для неё есть очень хороший экипаж на бэджере с пятью прокачанными перками но дороговата к сожалению.Так что лучше выберу себе прем за боны.


5
100