Твинкарям-рефералам в помощь

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Пока забросил основу,немножко рефералку качаю.Так вот-после выполнения начальных задач дают 6 уровня танк на выбор.Я зашел в магазин и обнаружил,что открыты для покупки некоторые коллекционнные танки 4,5,6 уровня.Так что,если вы не хотите сидеть в ожидании боя в песочнице по 3-4 минуты,загляните в магазин.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 месяца назад

Это конечно всё хорошо,но ты не сказал за "что" продаются эти коллекционные танки. Если за золото,то это "так себе" затея. Ну,а если за серебро,то опять же,откуда на твинке серебро.

Одно "но" есть. Если ты не будешь больше играть на твинке после выполнения ревералки. То вот тогда можно за золото и прикупить эти танки.

Аватар
Orru ответил 2 месяца назад

Tatarin__75 привет комраде,

сейчас качаю двух рефералов,если ты хочешь прокачаться быстро то тебе нужны танки 2-3 лвл,если ты регался с ТАНКОЛЕТОМ то получил т127 и при прохождении обучения берешь пз 3е,самые лучшие танки для рефки,ожидание боя 3-15 секунд в среднем,редко бывает минуту

2-3 лвл легче собирает реф очки,начиная с 5 лвл реф очки набираются тяжелее,бой длится дольше

думаю никому не хочется 100 дневных очков набирать пол дня

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!! спасибо за информацию!!! я пока с рефералками преостановил деятельность)) на основе сижу ,да и брать мне уже там нечего ,всё что мне понраву уже у меня в ангаре))

Аватар
densa02 ответил 2 месяца назад

привет, я когда делал рефералку всегда брал коллекционного мазая , у него броня на егг уровне зачет со стоковой башней да и пушка норм, за счет этого основнлй калибр и стальная стена для него не редкость.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Спасибо за новость, наверное это сделано из за того что на низких уровнях игроки ждут по несколько минут что бы попасть в бой, кто же будет играть в игру, в которую он вошел и ждет по 2 минуты боя


5
100