Type 59 Gold в последний день аукциона

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Чтобы вас рассмешить,парни,решил скинуть информацию по какой цене улетали Тапы золотые в Китае.Мандаглазые китайцы берега попутали совсем.Или у них каждый второй нефтяник и топменеджер. На китайском аукционе сыграли ставки 106 000 – 109 000 голды, что примерно 2700 юаней (около 32 600 рублей).Максимальная ставка 3300 000 голды, что эквивалентно 8250 юаням (около 99 000 рублей).

И это за танк с ТТХ ниже среднего,котрый можно было взять за 5 к голды.Так что не только у нас кретины с бабками дерутся за говно-танки.Эта эпидемия глобальна.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
igor_91111 ответил 4 месяца назад

Вот это ВГ и подзаработало, по 1000 баксов продавать ничто. Вот думаю что они через полгодика снова что то подобное замутят только цены повыше поставят. Ачто ведь покупают. Я в шоке.

Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Добрый день ребята. Ну мозгов гет вообще по этому поводу у них,они вообще странный народ,в жизни ничего нельзя,а в виртуале они сеья реализовывают,вот и ставят такие ставки.Никогда непойму я этого.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!! с мозгами я бы конечно поспорил бы))) сколько всякой фигни на али экспресс китайской которая бывает очень нужная вещь))) да и работяги они афигительные!!!

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 месяца назад

Странный вы народ,всё-то думаете,что люди свои кровные тратят. А вы не подумали,что китайцы "нахаляву" покупали эти типы 59. Ведь у них тоже можно заработать голды нахаляву.

Аватар
Orru ответил 4 месяца назад

Напомню, что при старом партнере ВГ (компании Kongzhong) Type 59 Gold свободно продавался в китайском преммагазине до весны 2020 года. Последняя цена на него была тогда 988 юаней (по тогдашнему курсу около 10 000 руб).это выдержка из текста статьи игрока играющего на китайском сервере, народсходит с ума по тихоньку, также было с е25, по50000 рублей бонус коды покупали еще пару лет назад, до этого танк был в свободной продаже в ангаре, никомубыл не нужен

Аватар
densa02 ответил 4 месяца назад

блин читаю возгласы какие они дураки почти 100 тыс рублей в игру вкинули, да радоваться надо что есть люди для которых это не последнии и их не жалко, уверяю те кто может себе это позволить совсем не больные люди и конечно не бедные. вот никтоине осуждает алкаша или нарика пропивающее и проширяющие последнее а то что они вкинули в свое удовольствие деньги почему то удивляет.

Новый обзор халявы в World of Tanks:
Как при регистрации нового аккаунта
получить ДВА премиум танка и 18 дней
премиум аккаунта совершенно бесплатно!
Читаем полный обзор >>>
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Получи бесплатные подарки и много другого! Вливайся в игру!
Акция!
Друг, не уходи!
5
100