У кого не открывается магазин до сих пор,есть решение.

Совет по игре
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ написал 1 месяц назад

У меня до этого обновления не открывался магазин. Ну,думаю подожду обнову и всё исправят,нет,не исправили. Ладно,решил поискать сам решение данной проблемы. Спрашивал здесь на сайте – советовали скачать чего-то – закинуть куда,ну и т.д. В общем,поискал я решение проблемы полегче. Так вот,я это решение нашёл. Попробовал и всё получилось. А решение-то простое,убираешь галочку в настройках игры и всё. Галочку убираем тут https://skr.sh/s9VtcYQawWO?a . А если своими словами,то – настройки – графика – аппаратное ускорение браузера.

Вот и вся проблемка.
Убираем галочку с "аппаратного ускорения браузера".

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Ок,спасибо за инфу,не знаю как обстоят мои дела с заходом в магаз и с глюками,но тепер буду знать. Менял три года назад винду,может и она уже устарела хз, но не выбрасывать же или менять.

Аватар
sergfolkner ответил 1 месяц назад

А-а, понятно почему у меня магазин всегда открывается без проблем! У меня эта галочка давно убрана. Я хоть комп получше взял, но все равно играю на низких настройках, чтобы лучше видеть куда стрелять. Ну и в ангаре тоже облегчаю отображение по максимуму.

Аватар
kapusta77 ответил 1 месяц назад

Не знаю, но у меня проблем не было после обновы. Может того, что в прошлый раз, когда глюкануло у них и магазин, и клан, я скачал и установил дополнительный файл. В этот раз все прошло ок. Но за решение отдельное огромное спасибо!

Аватар
vedi_ua ответил 1 месяц назад

Есть подозрение, что этот параметр может мешать на отдельных версиях драйверов видеокарты.

Такой параметр давно существует в открытом проекте Chromium, который используют для своих браузеров многие (Yndex, Microsoft и т.д.). Скорее всего и Варгейминг использует код этого проекта для своего внутриигрового браузера.

Вот только проблем в Chromium этот параметр уже давно не вызывает, в отличие от решения Варгейминг.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Не наблюдалось у меня проблем с работой магазина, кроме одного случая, но тогда мне помогла просто чистка кеша игры, наверное это проблема людей с определенными классами видеокарт, если и вправду аппаратное ускорение браузера конфликтует с драйверами


5
100