Укрепрайон – развитие своего клана

Вопрос
Аватар
GRAFIDZON написал 3 года назад

Добрый день ! Недавно создал свой клан – интересует теперь такой вопрос – какие здания нужно в первую очередь возводить ? Постройка за премресурсы это понятно а вот чему отдать внимание из зданий вот это вопрос. Нашел кстати инфу – раньше давали 500 промресурса бонусом а сейчас уже все – лавочку прикрыли, но это не проблема.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

GRAFIDZON, по своему опыту скажу что в первую очередь выкачивай Финансовую часть, потому что не будет в клане боевых выплат, соответственно и люди будут уходить искать кланы в которых они есть.

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Так понятное дело,что в первую очередь возводи финансовую часть. Ведь люди которых ты пригласишь в клан, посмотрят что выплат (плюшками) нет,сразу уйдут из клана.

Аватар
Kowalsky77 ответил 3 года назад

Качать надо постройки, которые дают бонусы (резервы). А уж какие – кому что важнее и интереснее. От серебра мало кто откажется, а всё остальное – на любителя. Также отмечу, что зарабатывать промресурс сейчас можно просто играя на 10-ках! Чем больше человек в клане и чем чаще они выкатывают своих топов- тем больше промресурса!

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

все строится на боевые выплаты первоначально, и уже после все остальное, а еще лучше возьми опытного заместителя в клан, который уже был в кланах, и шарит в этом… но без вложений реальных денег, сейчас практически не возможно собрать нормальный топовый клан, так что это скорее клуб по интересам, нежели боевое действующее игровое подразделение

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

GRAFIDZON привет, по моему для начала нужно набрать звено нормальных игроков , а у тебя командир в клане играет без монитора ну негоже когда в клане командир с 20 тысяч боёв и 43% побед

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

GRAFIDZON, дополню к своему ответу. Я посмотрел только что Ваш клан. 4 человека в клане это очень мало. Прежде чем начать отстраивать укрепрайон нужно набрать игроков, которые будут играть в клане минимум 1 рота из 15-18 человек должна быть в клане. Вывести клан в ТОП 1000 хотя бы чтобы он отображался в рейтингах клана, а то пока его даже зная название трудно будет. Нужен толковый вербовщик, который на официальном форуме Варгейминга и в игре будет заниматься вербовкой игроков. Чем выше статистика игроков в клане, тем больше шансов найти хороших игроков, точнее они сами найдут клан. Ну и после того как соберется достаточное количество человек для игры в укрепах (не забывайте о легионерах и тоже можно звать когда людей не хватает) начинайте отстраивать Финансовую часть.


5
100