Улучшение ТТХ премиум танков 8 уровня

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 1 месяц назад

Всем привет! На сайте WOT Express напечатали статью о том, что на супертест завезли третий пак АПа прем танков 8 уровня (май 2021). Знаю, что многие напишут, что им все равно, т.к. у них данных танков нет, но лично у меня есть один из перечисленых. И если посмотреть на предыдущий ап прем 8 лвл: Суперперша, СТГ и чего-то третьего, то ап приличный. В этот раз в список попали: M48A2 Räumpanzer, M46 Patton KR, T95E2 и 59-Patton. Подробноо том, как их улучшат читайте тут https://wotexpress.info/news/world-of-tanks/uluchshenie-ttkh-premium-tankov-8-urovnya-na-super/. Но думаю, что это не последний раз их улучшения тестят и что-то еще добавят. Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Да ладно т95е2 улучшают? Сейчас то не 8лвл а танк 5лвл если повезет, надеюсь танк апнут играбельно, ну а в целом у меня есть пару танков с списка так что поиграть можно если будут играбельны

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

благодарю за предоставленную информацию у меня правда ни одного из упомянутых танков нет в ангаре и я даже думаю что их и не будет,ап несущественный как на мой взгляд

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Да,они апают то,что ранее понерфили.Эти качели"туда-сюда" не закончатся,на мой взгляд,никогда.За информацию спасибо.

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Добрый день ребята.У меня из этих премов,нет ниодного и пока не планирую их покупать (за голду) Лучше бы Апнули забытый или забитый всеми ЛЁВА, СДС и Т34,а то на них играть невозможно, это мои первые премы,которые я купил за голду с коинсап,радости было)

Аватар
sergfolkner ответил 1 месяц назад

Ну это телодвижения варгейминга ни о чемные и большинству неинтересные. Тупо зп отрабатывают, создают видимость деятельности. Таких танкетов в ангаре нет, причем те премы что я брал раньше за голду я уже продал за серебро и не жалею совсем. Не оправдали они моих надежд. По мне прокачиваемые танки более стабильны и соотношение достоинств и недостатков у них более удобоваримое чем в премах.


5
100