Умные боты в режиме Мирный

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 3 недели назад

Всем привет, играл я в этот режим примерно по 1,5 часа в день вечером и по началу все было интересно и весело, все общались, иногда матерились, но играли люди. А вот последние 2-3 дня события происходят очень интересные вещи, в каждом бою или все молчат или делают какую то непонятную дичь. К примеру в бою попался игрок с ником ііі6 ну ладно мож анонимайзер подумал я вначале. Но нет, так получилось что мы пошли по не стандартному маршруту, а он же поехал по стандартной цепочке активируя и стреляя че то там один, и так в течении 2 первых фаз 0 реакции на все в бою, а на 3 фазе он вообще простоял АФК и получил автобан после боя, игрок с 500 боев на акке. Действия не типичны даже для рака. В следующем бою ситуация повторилась но уже со всей командой, игроки ехали по "стандартным" накатаным дорожкам, причем не реагируя на волот чат карту тимейтов, без командных хилок или использующие вампы когда рядом нет противника, в результате слив на 1 фазе чисто из за того что они не успели к волоту. Я думаю это боты, хочу узнать ваше впечетление от игры за последние пару дней, замечали ли вы подобные вещи "странного" поведение союзников по шаблону

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
densa02 ответил 3 недели назад

Byryndyk_v_tanke добрый вечер мне режим жестко непонравился именно потому что в каждом бою найдется 1-2 дятла которые оторвутся от коллектива, сыграл в первый день, пару боёв, потом через 5 пару , решил больше не заходить нервы не портить. а так режим мог бы получится годным , задумка неплохая, но вот то что ты зависиш от команды мне не понравимлось., может те дятлы и были ботами, но я так не думаю сейчас детворы много в мирном играет в погоне за тигром.

Аватар
lord24 ответил 3 недели назад

я если честно то вообще ещё не играл ни одного боя в этом ивенте вижу уже часто начинают ругать этого тигра захваченного то ли его нерфанули скрытно то ли он просто устарел уже не знаю

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Здесь все просто,Бро,расшифровывается.Во-первых,многие уже Тигра получили,упоровшись в первые дни и отскочили из режима( боты закрывают огромную дырень в списках игроков).Не играют,потому что он РЕАЛЬНО действует на нервы резкими звуками,мутной,нагнетающей атмосферой и нереально огромным количеством дебилов,для которых этот ивент стал халявной возможностью,за счет умений других игроков получить премиум-танк.Во-вторых,боты есть везде и в Рандоме и в ивентах.Если бот сольет твою катку,ты получишь меньше ключей и снова поедешь в бой.И в-третьих,отрицательные эмоции,получаемые от сливов из-за ботов также заставляют танкиста играть дальше.Эти эмоциональные качали"победил-проиграл" казино используют больше столетия).

Аватар
karkar0n ответил 3 недели назад

Вполне возможно, что большинство нормальных игроков уже прошли, а остались туписни, которые вошли в режим и не знают что там делать. Да и нек надо забывать про выходные, синка дело такое))))

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 3 недели назад

Понятное дело,что тут "без пол литры" не обойтись. Ну сам посуди,кто может дать точный ответ на данный вопрос? Да никто,кроме разрабов. Ну,моё мнение,что это игроки,а не боты. Просто напиши им после боя всё что о них думаешь и сам узнаешь,боты или нет.


5
100