Урон по союзникам.

Совет по игре
Аватар
SeReGa__64Rus__ написал 8 месяцев назад

Уважаемые разработчики. Огромное Вам спасибо за Ваше внимание как к самой игре, так и к нам – танкистам. С некоторых пор Вы отключили урон по союзникам. Довольно нужная и порой практичная и полезная вещь. Довольно обидно бывает в ходе игры, в суматохе боя выцеливая противника хочется на шпиговать его ББхами, как вдруг, откуда не возьмись, в прицел попадает твой же сокомандник, и все плюхи залетают ему. Обидно… И наказание вроде бы заслуженно, а вроде бы и спорно. Куда летел? С другой стороны – "те же яйца – только в профиль"… Когда на автопилоте прёшь ты, и влетает тебе… Сегодня дело обстоит иначе – ладно бы дело случая, скажем так форс-мажор… А порой какая нибудь тупорылая тварь, иначе и не скажешь, мало того, что подпирает и толкает, но и шпигует тебя пока БК не кончится, что очень отвлекает от хода боя. В старое доброе время влупил бы ему по самую "нехочукалку" и чёрт с этими штрафами, БАНами, зато на душе теплее становится… Жалобы типа "не спортивное поведение" по совести говоря не думаю, что они либо работают, либо имеют какое то воздействие на дебилов. Может быть стоит подумать о том, чтобы не отымая урона у техники "жертвы" наказывать кредитами и теми же БАНами наглецов ??? Может хоть это как то будет сдерживать и остужать и "боевой" дух и пыл. Спасибо за внимание, надеюсь, что Вы всё-таки рассмотрите мой вопрос и ответите на него, хотя, по правде говоря, не очень-то в Ваш ответ и верю. Да ну и Бог с Вами… Всего Вам доброго. С уважением Ваш Т А Н К И С Т.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
lord24 ответил 8 месяцев назад

Парень ты конечно извини но ты не туда пишешь,реально здесь разработчики не бывают и не заглядывают так что ты немного не по адресу.Хотя написал довольно толково ничего не скажешь.

Аватар
sanyok084 ответил 8 месяцев назад

Добрый день ребята! Родной ты наш Танкист, на данном сайте разраболтчиков нет и небыло, здесь все равны и мы такие же как и ты, обычные страдальщики танкисты. Просто не обращай внимания на таких и всё, ну или если так сильно не втерпёшь, то выходи с боя.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 8 месяцев назад

Это фан ресурс, ну а что касается вашего поста, то могу сказать 2 вещи, первая, вам дорога на форум официальный в тему с предложениями, только боюсь вам там ответят что мол они и так платят за снаряд серебром после боя на его покупку, а так как урон вам не наносится, то пока он не начнет вас подпирать или выталкивать, то и неспортивки по факту нет

Аватар
igor_91111 ответил 8 месяцев назад

Всем привет и удачного времени суток. да согласен что вопрос не по адресу. А как на меня то пуска бы урон был более реальное восприятие боя. Хто акуратно играет то почти союзников не задевает.

Аватар
densa02 ответил 8 месяцев назад

SeReGa64Rus от лиц разработчиков всегда говорю к вашим услугам))) мы стараемся ради вас)) и остальные бла , бла , бла. сколько разрабов игроки об этом просили, слава Богу хоть это зделали.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 8 месяцев назад

,,НАДО ПОСТРАДЫВАТЬ!,, ,великие слова, Панкова, которые, я думаю ему возвратят компенсацией физически когда-нибудь! и никакие бабки ему уже не помогут! Да уж ты прав на своей шкуре такое каждый день испытываю в течении 8,5 лет игры, особенно в последние 4 года и последний год – так вообше уже накаляет меня вся эта байда с ВГ!


5
100