Урон по союзной технике.

Вопрос
Аватар
_PA3HbIE_ написал 3 года назад

Зачастую бывает сталкиваешь с проблемой когда союзники стреляют друг по другу, за что потом получают бан. Но бывают ситуации когда их не банят, а просто ник игрока стает синим. Кто-нибудь знает как долго ник игрока будет синим и через какое время синева эта пропадет?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
densa02 ответил 3 года назад

PA3HbIE_ в рандоме через час голубой ник опять становится нормальным, если конечно он не красный,))) а в ангаре ив твоих именно ушах ты для себя будеш отображатся голубым цветом,- типа предостережение

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Ты второй раз за сегодня уже задаешь этот вопрос,только в другом варианте. Неужели ничего на ум тебе не идёт на счёт вопросов. Так можно один вопрос весь день задавать,только смысл менять и всё.

Аватар
sanek_bobrov ответил 3 года назад

Доброго здоровичка все! Согласен с ЗВЕРЕМ! Сколько можно то уже? Но что по поводу вопроса, голубой цвет ника пропадает через час в случайных боях и тд. Но если дважды и тебя не забанили то ник светится будет от 9 часов до полутора суток!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Для того что бы убрать синий ник, тебе нужно наносить дамаг по противнику и только так он исчезнет, так вот в кораблях, не играя розовый и за неделю не пропадет, а в танках через часик все пройдет если хорошо играть, но выстрелишь еще раз и тебе бан

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

3BEPb_35, я задавл вопрос про Хэллоуин и писал что разработчики отключали режим стрельбы по союзникам. Это 2 разных вопроса. Если что-то не устраивает напиши жалобу администрации сайта и покажи 2 одинаковых вопроса моих. Может ты путаешь меня с кем-то?


5
100