Увеличение времени на 5 эпизод Линии фронта.

Вопрос
Аватар
igor_91111 написал 2 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. Парни вот услышал новость о том что 5-й эпизод игрового события "Линия фронта" в июне будет иметь не как обычно 7 дней а 9-ть. Тоесть будет увеличен на два дня. Хоть когда просматривал условия то там указано что каждый эпизод будет иметь только 7 дней. Так это или нет.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!! да вг сказала что прибавит 2 дня из за лагов в прошлый раз!!! хотя мне эти два дня и ненужны и так 7 дней за глаза куда ещё больше))) лучше бы чем нибудь другим бы поощрили

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Здравия желаю,уважаемые камрады танкисты.Линия фронта -это хорошо.Это серебро,одноуровневые бои и много фрагов.То что увеличили,так это хорошо.Больше времени -больше возможностей.За информацию спасибо большое.Всех благ и побед в рандоме.

Аватар
sanyok084 ответил 2 недели назад

Добрый день ребята! Всё вот это конечно зашибися, но мне как то по барабану 7 или 9-ть дней, не гонюсь за шевронами, тем более что итак серы понулям почти, а уходить в минуса или на ровень неохота! Но за инфу благодарочка, осведомлён значит вооружён!

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 2 недели назад

Ну,раз вгэшники сказали,что прибавят 2 дня,значит так оно и будет. Вроде никогда не обманывали в этом. Только вот зачем нужны эти 2 дня. Покрайней мере мне вообще не нужны и 5-то дней.

Аватар
kapusta77 ответил 2 недели назад

Первый раз слышу о том, что режим "Линия фронта" увеличен на 2 дня. Это было в прошедшем сезоне из-за агов, которые не сразу удалось поправить и сезон продлили на 2 дня. А в будущем пока ничего подобного не объявлялось.


5
100