Вафля Е 100 как золотой Tанкна Черном Рынке 2020

Совет по игре
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 1 месяц назад

Waffenträger auf E100 в игре World of Tanks в 2020 году это 100% событие. Игроки могли успеть прочитать слитую инфу от разрабов. На сайте она находилась приблизительно 24 часа, после чего ребята из WG всё аккуратно зачистили. Начальная цена предварительно 30 000 голды. Примерная цена данного танка от 50 000 до 100 000 игрового золота и находится в продаже она будет совсем не долго. Копите голдишку или бабло в баксы 🙂 !

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Отличнейший вариант слить голду игроков которую они взяли с коробок, это дать им покрашенный танк за ценой года према, ну чем не шикарная идея, мне нравится, я за, у меня то голды столько всеравно нет)))

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 месяц назад

Я вчера в чате эту новость выкладывал. Ты зашёл на сайт и тупо скопировал текст. Слово в слово скопировано. Я в шоке над тобой. Тебе же объясняли,что копирование тут категорически запрещено. Копируй дальше,все равно начальник всё золото у тебя спишет. Так что зря только время тратишь.

Аватар
vedi_ua ответил 1 месяц назад

Мне вот интересно, а "за базар" ответ будет, если этого танка не будет в продаже на Черном рынке в указанный период?

Или просто так написать и делать вид, что все так и должно быть?

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

4_TAHKICTA_iCo6aka, интересно откуда вы такие сплетни собираете? Разработчики это же мальчики с подворотни. Либо будет официальное заявление по поводу продажи вафли либо его не будет вообще.

Аватар
kapusta77 ответил 1 месяц назад

Вафля конечно хороший танк. Но тратить на нее 30 к голды – это перебор. мы ж не китайцы, которые за золотого типа 59 отваливают тысячи долларов. Обойдемся и без нее.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в Новогоднем рандоме. Ну да 30000 голды так это не малые деньги, ябы сначала задумался стоит ли ее тратить на 1 танк, мне кажется лучше взять 3 танка чем 1.


5
100