Вафля е-100 вернётся.

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ написал 7 месяцев назад

Вот сейчас нашёл статью о том,что разрабы на 10 летие игры хотят на время вернуть в игру вафельтраген е-100. Не знаю,насколько данная информация правдоподобна,но всё же решил поделиться ей с вами. А тут уж решать вам,верить или нет. Почитайте инфу и напишите,что думаете по данному поводу https://zen.yandex.ru/media/mexvod18/scedryi-podarok-ot-razrabotchikov-world-of-tanks-skoro-vse-igroki-poluchat-v-angar-vafliu-e100-5ef0b81f5714d322c33b054c?&utm_campaign=dbr

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
MaXuHaToP_1 ответил 7 месяцев назад

3BEPbATAKYET привет. почитал статью, в самом деле, вполне могут вафлю на время вернуть. что бы поиграли как на штурмэмиле, но больше мне понравились коменты под статьей. и везде просят убрать эти колесники.

Аватар
sanyok084 ответил 7 месяцев назад

Доброе утро ребята. Думаю не введут её,а если и введут то это бред будет. Лучше бы её в продажу ввели в ограниченом количестве или на Чёрном Р. Порезана возможно будет тоже.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 7 месяцев назад

Ну а почему -бы и нет! Пусть и "Вафля" была-бы в игре! А ведь есть же барабанные ЛТ, СТ, ТТ и даже арта! Почему бы и ПТ с барабаном кроме тупых "Фочей" не должны присутствовать в игре? Просто Waffenträger auf E 100 нужно как-то подправить, раз уж такой он нагибучий был, можно убрать снаряд, либо меньший урон им сделать за выстрел, ну как то варьировать с этим всем для разнообразия и сбаллансовки всей этой. И было-бы не плохо если глюковары так-же думали и делали как Я!

Аватар
rulocker ответил 7 месяцев назад

Всем добрый день. Вернется, если вернется, то точно уже не шайтан-труба, порежут, даже за деньги порежут. От такой машины врядли кто откажется. Так что посмотрим куда ее засунут в магазин или в ангар.

Аватар
lord24 ответил 7 месяцев назад

я так думаю что её скорее всего вернут но конечно же всего лишь на время в каком нибудь ивенте типа штурмтигра.Хотя жаль было бы неплохо её увидеть на полях рандома,она ведь имеет крайне низкую маскировку,и этот сарай будут светить издалека и моментально по кд уничтожать.


5
100