Вам начисляли компенсацию за баги в больших гонках?

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 3 недели назад

Всем привет, вопрос в шапке. Вг сказало всем кто 24 зайдет в игру будет начислен прем акк, при условии что он играл в гонки 23, итак при всех выполненых условия я на 25 так и не получил свой прем, кто еще получил или не получил прем и что известно по этому поводу

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
igor_91111 ответил 3 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. Вчера вечером зашёл в игру и удивился откуда сутки према взялись. А вот протитав вопрос, теперь понятно что и как. Так что мне дали.

Аватар
NIKITA97503 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток танкисты и удачных боёв!!!!!

Я играл в этот режим 23, но когда я зашёл в игру 24 мне никакой компенсации не дали, ну может быть ещё сегодня дадут.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 недели назад

Byryndyk_v_tanke, не только у тебя такая проблема. Я вчера смотрел на просторах интернета очень много людей пишут что не начислен день премиума. Я так понял его пока никому не давали.

Аватар
vedi_ua ответил 3 недели назад

В игру играл в указанный промежуток времени, компенсацию не получил ни 24-го ни 25-го, думаю из дому написать запрос в ЦПП с приложением реплеев боев, поглядим ответ Варгейминг.

Аватар
kapusta77 ответил 3 недели назад

Да никто не получил. Как всегда не смогли или у них особый календарь: пока не перевернут 24 число не закончится и 25-е не наступит))) Да и еще какая-то обнова с утра прошла.

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.

Вот не удержался,бро и решил написать.Я тоже видел жалобы в нете о недопоставке обещанного прем-аккаунта.Видимо у ВГ все из рук валится.КОНКРЕТНО!Один зихер за другим.)))Ждуняша будет злой.


5
100