Варианты оставшихся танков из календаря

Вопрос
Аватар
kapusta77 написал 8 месяцев назад

Всем привет! игроки посчитали и получается, что осталось 5 танков для выпадения по праздничному календарю. По их подсчетам это: E 25, T-44-100 (тут сомнения), Mauerbrecher, TS-5, Lansen C. прожетто и су-101пм не ждите, т.к. они долны выпадать в платных коробках. Что еще мыпропустили? Возможны конечно и сюрпризы со стороны ВГ. Ждем! А что бы вы хотели увидеть в оставшиеся дни кроме Защитника и итальянца? Может ЕБР 8 лвл?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 8 месяцев назад

Ну колесника точно нех, потому что я не считаю это гавно даже за танки, которое катает в танках! Я бы уж лучше арту взял премную! А так я бы какой то ЛТ взял бы, в последнее время на них зашло у меня! Ну T-44-100 я бы взял – отличный СТ!

Аватар
lord24 ответил 8 месяцев назад

Вот блин меня конечно заклюют но я наверное единственный кто хотел бы взять колёсника восьмого уровня,хотя сам ещё толком не научился на седьмом уровне катать,быстро его прошёл.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 8 месяцев назад

Е25 в календаре? Серьезно? Учитывая то что за долгие годы его первый раз в прошлом году дали возможность получить в больших коробках, и тут сразу в календарь за ГОЛДУ ВСЕМ?! Ну не верю я в это вообще, это уже мне кажется губу кто то расскатал в мечтах))) ну посмотрим, пока не верю в Е25, да и т-44-100 тоже, вот лансен тс-5 и немецкий ТТ верю, скорее всего они и будут

Аватар
sanyok084 ответил 8 месяцев назад

Доброй ночки бро. Т-44-100, отличный, даже супер танк, так как он за собой тянет прем бесконечный и фарм неплохой. Думаю ВГеи нас не удовлетворят и не дадут его, лисапет или же прог 46 скорее ждёт донатеров или таких же как и мы, голдо-зависимых челиков. Мне хватает премов и голды нет для покупки, так что, удачки вам.

Аватар
vedi_ua ответил 8 месяцев назад

Лансен, ТС-5 и велосипед – возможно, Прогетто и СУ-13-ПМ – маловероятно, Т-44-100 идет с тарифами, так что сразу – нет.

Но ведь есть еще ИС-3 МЗ, Защитник, да и куча других премов, в том числе и не только 8 уровня.

А еще могут выставить предложения только за деньги, и тогда все маловероятные предложения могут стать вполне вероятными.


5
100