Вероятность появления ассиста новом патче

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.

Давно размышлял о несправедливости некоторых моментов в игре.За гусление ассист дают.А за крит Боеукладки,экипажа или разрушение объектов за которыми фраги укрываются,после которых союзники дают урон тоже реальная помощь команде.Но эти моменты игрой никак не поощряются.Несколько раз видел упоминания об этих недостатках и у топ блогеров.

Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу и вероятность появления в новых патчах изменений в этом направлении.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sergfolkner ответил 2 недели назад

Вообще правильно, конечно. За любой ассист должны очки начисляться. Хотя мою слабую машинку, на которой раньше играл, очень сильно нагружал процесс подсчета очков после боя. Часто вышибало по памяти из-за этого. Если еще добавятся подсчеты, так и эту, на которой сейчас играю, тоже вышибать начнет.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!! если уж давать поощрения так за всё надо!!! и даже за то что союзник вытолкнул тебя под обстрел) мне их жалобы нахрен ненужны пусть себе их оставят!!!

Аватар
sanyok084 ответил 2 недели назад

Добрый день ребята. За всё должны давать,за обычное попадание,за рикошет от картона или непопал в броню,даже за то,что землю пашешь.За засвет на лт,который ты дал,а союзнички не сделали ниодного выстрела,так как поехали в другую сторону или промазали.

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

Согласен задумка хорошая,было бы оно конечно неплохо да тут в первую очередь хотелось бы чтобы багов да вбр доработали разрабы а уж потом пусть дойдёт дело и до вышеуказанного.

Аватар
densa02 ответил 2 недели назад

привет , да не до этого им это , ведь такая фича приведет к усложнению разчетов, а кому это особо надо, только если для того что б сделать новые задачи для лбз


5
100