ВЕТКА БРИТАНСКИХ СТ

Вопрос
Аватар
densa02 написал 5 дней назад

Доброго времени суток танкисты . Посмотрел как то месяца 2 назад ролик от протанки за топовых ст британии 9 и 10 уровня, юша предположил что с изменением фугасов эти танки станут еще более играбельны ведь у них имеются хешфугасы с пробитием 210 мм и уроном в 490, но что то их в рандоме пока не видно. Качаю сейчас восьмерку и это боль- с его урогном в 230 против десяток. Парни а кто то из вас прокачал эту ветку как они сейчас? и пользуетесь ли фугасами?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sanyok084 ответил 5 дней назад

добрый день ребята. качал я их и до 7 лвла дошёл,потом его продал,а оставил 6 кромвел,он шустрый и кд быстрое.Не понравились выше,пробитие маленькое и картон.

Аватар
rulocker ответил 5 дней назад

Соглашусь с товарищем выше, не понравилась ветка, но это мое сугубо личное мнение, тоже только кромвель остался, вот он шустрый, закружить на нем восьмерку и разобрать получается.

Аватар
kapusta77 ответил 5 дней назад

Я лично люблю британские СТ. За их фугасы и броню башни. Орудия слабенькие в пране урона, но урон есть всегда. Слово "не пробил" звучит редко, я бы сказал очень редко. 8 лвл – это боль, но когда экипаж прокачен на 100% играть становится комфортно. Да, они высокие и надо постоянно прятать корпус. С 10-ками тяжело играть на 8-ке, но вот 9-ка отличный танк. У меня в ангаре ест и 9-ка и 10-ка. Доволен обоими танками. 8-ку не та давно продал. Отличный танк для ЛФ был. Но, повторюсь, с не прокаченным экипажем игра уныла и горение обеспечено.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 5 дней назад

Я тоже неоднократно видел хорошие показатели у игроков на данных танках. Вернее,это была 10ка. Да и сам не раз наблюдал за игрой на нём. Скажу,что играют на них вроде нормально. Но смотрел за хорошими игроками. Сам не прокачивал,так-что,точного ответа не дам.

Аватар
PAK0BED ответил 4 дня назад

доброго времени суток,качал эту ветку до замены танка на 10 лвл,тогда она мне очень нравилась,был только один танк в ветке не очень по моему 8 или 9 лвл,десятка была очень даже хорошая,после замены играл несколько раз на новой десятке,но не сильно понравилась,хотя тоже танк ничего даже


5
100