Ветка для прокачки в октябре

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 4 недели назад

Всем привет. Акция в «В бой на…» вернулась из отпуска и как и предполагали игроки, понерфленная:

  • вместо 3 веток, 1 ветка на месяц (без голосования игроков) в ближайшие 2 месяца;
  • ощутимо понерфили БЗ акции.

    С 1 октября 09:00 (МСК) до 1 ноября 08:30 (МСК) скидки и боевые задачи для ветки британских средних танков. В октябре и ноябре скидки и боевые задачи рассчитаны только для одной ветки техники. При этом голосование не предусмотрено. Дальше будет видно. Новость с описанием задач полностью тут https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/v-boy-na-centurion-action-x-21/ . Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Tatarin__75 ответил 4 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Да,Варгеи режут или насовсем убирают именно те фичи,которые зашли игрокам.Такое чувство,что шпионов и саботажноков в офисе ВГ стало в разы больше.Ну хоть так,пускай одна ветка будет.Спасибо за инфу.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 недели назад

доброго времени суток!!! спасибо за информацию!!! фигово что они так сделали прокачку на месяц!!! раньше мне больше нравилось да и голосовалка очень помагала выбрать нужную технику!! британцев неохото качать!!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Все, краник халявы все меньше и меньше, картошк активно урезает все плюшки еще с начала месяца, с каждой акцией все меньше призов и все больше пота на них, посмотрим что с этого будет

Аватар
lord24 ответил 4 недели назад

мда печально конечно раньше можно было за месяц сразу двеветки успеть выкачать а теперь только одну да и то из-за того что особо выбора нет и охоты тоже мало,вргейминг катится вниз

Аватар
sanyok084 ответил 4 недели назад

Добрый день ребята. ВГеи в своём репертуаре,сначала дали,прикормили нас зависимых,а потом рас и зарубали.Вообще они поступают паскудно,по поводу БЗ и танков тоже,но это для них заработок и результат очевиден.


5
100