Ветки начала марта

Совет по игре
Аватар
densa02 написал 1 месяц назад

доброго времени суток танкисты. на первую половину марта картошка выбрала нам три ветки танков со скидками. это ветка тяжелых советских тт об705, ветка японсхих ст , и ветка намецкого лт пазорвагон, скидки будут начинаться с шестого уровня, на все танки этих веток так же действуют боевые задачи. от себя посоветую, прокачайте стб1 неплохой танк, заходит как в рандом так и в различные ивенты.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
MaXuHaToP_1 ответил 1 месяц назад

densa02 спасибо но для меня эти ветки наверное мимо, лт эта вообще не конкурент одноклассникам а ветка японских ст очень тяжело прокачивать, все кроме самой стб1 танки сосновые

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

У меня прокачаны все танки но в ангаре десяток почти нет, будет повод задуматся над приобритением нового танка по скидкам, ато с таким фармом без према на десятку накопить не так и просто

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

Обязательно возьму из этой тройки именно японца стб так как это на мой взгляд лучший выбор,тяжёлый танк советской ветки не настолько хорош а про лт немцев и говорить не стоит.

Аватар
kapusta77 ответил 1 месяц назад

Совет выкачан, а вот немцы и японцы интересные. Особенно японец после последних апов. Но вот жаль, что ихне подвели под прохождение боевого пропуска. Было бы веселее)

Аватар
sergfolkner ответил 1 месяц назад

Насчет японских тяжей совет мне в жилу. Я по этой ветке иду с удовольствием. Единственный подход к тяжам, который мне нравится – у японцев. А советские ст после т 34-85 мне не зашли. Ну а лт у меня все табу. Ну не люблю я лт…


5
100