ВГ снова меняет правила

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Варгейминг снова сделал тухесом перед носом.Теперь приобретенный А46 нельзя сдать по трейд-ину.Хотя машина из списка сдаваемых не пропала.В общем новая муть от разрабов.Вот информация на оф.сайте,которая противоречит сама себе:

https://skr.sh/s3oNgNKhAVy

https://skr.sh/s3oXXrGrrCn

Какие танки нельзя сдать

VI A46 Нельзя сдать с 24 августа 7:00 (МСК)

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Добрый день ребята. Может пока что нельщя сдать,сам видишь они правила меняют быстрее,чем сама игра идёт. Я не играю пока и не в курсе,может и не смогу приобрести этот А46,а если получится то пусть валяется,вдруг через надцать лет выдумают.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 1 месяц назад

Tatarin__75 привет, я уверен что в следующем трейдине можно будет т46 сдавать, так уже было, какой то прем тоже сразу после марафона не могли сдавать, потом исправили.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 месяц назад

Я же предупреждал вчерась где то в ответах! Делайте квєст на А-46 и продавайте либо меняйте его на что выгодно Вам до 24 августа если это Вам нужно было сделать до 7 утра. Извините что с опозданием, но я сам только за сутки до снятия и отмены его узнал! Однако я его оставил в ангаре , еще не катал на нем, ничего сказать не могу лично от себя об ТТХ А-46. Но думаю что еще будет шанс его поменять, кому так приспичит, ВГ может еще в следующих Трейд-Ин внесут его в списки обмена. Все что не делается – к лучшему!
р.с. а пока покатаю в рандоме на нем, заодно экипаж Туманного Альбиона на ЛТ покачаю, посмотрим как он бустит и фармит!

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

Я тоже думаю что скорее всего можно будет сдать этот лёгкий танк по трейд ину просто нужно время.Я сам думаю его использовать для прокачки экипажа на мантикору.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Да будет он еще в трейде не стоит так нервировать, трейд ведь был запущен до самого танка и обновы с ним, возможно его просто не успели внести в список, а новость на портале напечатали, потом проблемы с инетом и так далее, вот и исправлялись по ходу, не сдали сейчас сдадите в следующий трейд, хотя не понимаю зачем, танк вроде хороший


5
100