Внешнее расположение модулей танка

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 6 месяцев назад

Всем привет, до сегодняшнего дня я думал что что то понимаю в игре хоть немного, но оказывается мне еще далеко до понимания игры. Мой вопрос в следующем, каким образом располагаются внешние модули танка что они контактируют между собой. А вот почему возник вопрос, только что играя на ТТ против 430, он нанес мне выстрел бронебойным снарядом, в результате чего он сбил мне гусеницу и сбил триплекс, мой танк 50ТР, эм, скажите, командир этого танка сидит под гусеницей и там же находится триплекс, или если при попадании в гусеницу пускай можно вывести любого с членов экипажа, тип снаряд ушел в танк. То как сбитая гусеница относится к триплексу находящемуся на башне танка, что бы ББ сбила гусеницу и вывела из строя триплекс одновременно, ведь даже если бы снаряд вошел внутрь танка, триплекс считается "внешним" модулем. Или же если снаряд полетел в окошко во лбу танка, так гусеница была сбита, значится рикошета быть не могло в нее

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 6 месяцев назад

ох ты нифига себе даже и такое бывает,как вариант конечно это надо значит чтобы танк под каким то хитрым углом был на возвышености а снаряд пролетев через гусеницу попал в триплекс.Как то так наверное.

Аватар
densa02 ответил 6 месяцев назад

Byryndyk_v_tanke привет, вспомниш тут уже далеко не впервой это обсуждалось, это реально бред картошкин, мне тоже не раз критовали мехвода когда стреляли в ком башенку, наверное в бою командир с мехводом местами поменялись?)))

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 6 месяцев назад

То ли еще будет! Про твой случай я не буду тут анализировать, можно что хочешь предполагать! Раскажу как в одном бою на стриме спышка на карте "Монастырь" на ТТ вот не помню каком, по-моему на ИС-7, срикошетил об землю врагу под танк, и снаряд от земли зашел в моторный отсек и подпалил вражеский ТТ! Он еще и перематывал кадрами наглядно в реплее после боя! ВОТ такие дела могут быть!
Триплекс на башне, снаряд попал в щиток гусли передней походу, срикошетив и полетел в триплекс с боле меньшим уже уроном, у меня такое даже рикошетил шитком Скорпион ДЖИ, я даже после боя пересматривал в модах попаданий, еще и удивился как от такого каллибра может ПТ с броней в картон рикошетить! А каллибр был даже больше по правилу трех каллибров!

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 6 месяцев назад

У меня была схожая ситуация. Попали мне бэбэшкой в бушню,но почему-то слетела гусеница. Я тоже тогда долго думал,но так к конкретному выводу и не пришёл.

П.с. ещё раз повторюсь,разрабы – дети,и что у них в головках,одному богу известно.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 6 месяцев назад

доброго времени суток!!!это просто игра))и необращайте вы внимания на такие мелочи а просто играйте)))меньше знаешь крепче спишь и нервные кллетки не востанавлливаются))


5
100