Во внутриигровом магазине обновились пакеты с танками

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 2 недели назад

Всем привет, в клиенте игры уже давно есть свой магазин, и вот кто периодично туда заходит знает что в разделе техники всегда есть 3-4 предложения с премиум техникой и резервами, условно танки со скидками, потому что по факту они стоят полную стоимость в голде, но в обвес к танкам идут разные плюшки, чаще всего резервы, и скидка с ними доходит до 40% порой, с учетом стоимости резервов. И вот снова в магазине обновление, есть пару танков которые обычно продаются только за реал. Сейчас их пакеты продаются за голду, по полной стоимости танка, но с теми же резервами, кто будет в игре, зайдите посмотрите, может вы давно хотели себе какой то танчик с тех что есть.

P.S. Все верно, инфа не полная, это что бы было что дополнить и что бы игроки зашли и сами проверили, мало ли там у разных игроков разные танки. Достойные машины есть, но имб там нет, скорее средняки которые за реал уже врядли кто купит, поэтому цена им и в голде))

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 2 недели назад

Тема, к сожалению, не раскрыта полностью. Где же информация об акции при условии, когда танк из покупаемого пакета уже есть в ангаре? Покупка доступна или нет? Какова компенсация за танк, если можно купить пакет, при наличии в ангаре танка?

Впрочем, точно такая же ситуация и у видеоблоггеров в их "обзорах" по этой новости…

PS Дополню: проведенный эксперимент показал: если танк уже есть в ангаре – покупка пакета с этим танком недоступна.

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Эти обвесы с резервами даром никому не нужны.Резервов куча-хоть у кого спроси на сайте,все так напишут.А премы я покупать не буду-во-первых просто не хватит голды,во-вторых,как ты уже заметил нет имб.

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

Да придёться всё таки рыться самому искать что да как,я так понимаю что речь идёть о таких машинах как стерва например про неё я точно помню.Машина неплохая конечно но как уже было сказано не имба.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 недели назад

Ещё бы скидки какие вг сделали,а то по полной,хоть и за голду,но всё же не хочется. Ещё бы узнать,какая там техника добавилась. Ну да ладно,попозже зайбу в клиент и сам гляну.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 недели назад

Во внутриигровой прем магазин никогда не захожу, ой ну разве случайно нажму кнопку что то ища. будет время, зайду посмотрю Вашу новость ради обозрения, а так покупать я не намерен там ничего, имба там чи не имба мне все равно. Куча танков в ангаре стоит, причем не топовых, которые нужно качать, а желания нету, я бы и даром их не брал, так как этих хватает за глаза!


5
100