Вопрос о таране и последствиях.

Вопрос
Аватар
kazakovstyle1 написал 3 года назад

Всем доброго времени суток и хороших боёв.Играл в Париже на ИС-3,бились там где тяжи в основном собираются,заехал на мост уже шотным,внизу был вражеский Т110Е4,я на него и грохнулся с моста,у него было 400 хп.В общем упал я аккурат на него,сам погиб конечно,а у него всего 94 хп отнялось.Почему так мало?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

Доброго времени! Кто ж знает почему?) Может ты вскользь как то упал-и он тем самым рикошет от тебя словил-от тарана твоего.Может банально виноват вбр-не дал тебе получить значок "в расчёте" и медальку "Камикадзе". Удачи!

Аватар
Maoksion_2014 ответил 3 года назад

Не надо было ресковать, он же десятого уровня плюс он бронировоный. Ты его не раздавишь с такой высоты.

Лучше не прыгал бы совет…

            В World of Tanks!!!

Аватар
vovik1190 ответил 3 года назад

kazakovstyle1 Привет! во первых танк бронированный, а во вторых ты скорее всего упал на него не полностью просто задел краем поэтому у него так мало снялось

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

потому как твоя весовая категория значительно ниже, чем у т110е4, твои почти 50 тысяч килограммов, против его 65 тонн… ты бы еще на мауса прыгал))) вес то нужно учитывать при кульбитах и таранах, это ж самое главное в этой механике игры

Аватар
Jetys ответил 3 года назад

Игра ещё не умеет объективно определять урон от тарана. С таким же успехом на маусе шотном на Ис-3 фулового упадешь и разобьешься.. Так что лучше вообще не таранить нынче.


5
100