Вопрос об отметках на ствол

Вопрос
Аватар
gusy_2016 написал 2 недели назад

Доброго времени суток!!!Достаточно интеречный вопрос у меня возник как нужно играть на танке чтобы поднимать процент отметки на ствол за какое количество боев нужно брать третью отметку и из за каких боевых действий она поднимается на различных видах техники????

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.В основном учитывается именно средний настрел на определенном орудии.Танкование не учитывается,насвет немного прибавляет процент,но,повторяю-главное средний урон.Расчет идет в две недели.Чем больше урон,тем % повышается.Естесственно на ЛТ % ниже чем у ТТ или ПТ,но учитывая,что скилл игроков разный и может в твою"смену" попасться очень одаренный игрок,который заберет отметку,а ты будешь упарываться.Играй по фану,если напрягать мозг излишними задачами,коих в игре великое множество,вкус и удовольствие испарятся.

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15060/

Аватар
kapusta77 ответил 2 недели назад

Отметки даются за умение играть на танке. % побед важен, но не настолько. Тут скорее в зачет идет урон, танкование и урон по твоему засвету. За это растет умение играть на данном танке и выдаются отметки.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!!чтоб получать отметки на ствол ты должен тащить каждый бой!!!повторю каждый)))а если хочешь за этим следить и в бою то поставь мод показывающий на что ты наиграл

Аватар
vedi_ua ответил 2 недели назад

Параметр показывает как ты играл на своем танке по отношению к другим игрокам на этом же танке за последние неделю-две, насколько я помню.

Танкование не учитывается, учитывается средний урон, фраги и засвет. Для артиллерии еще учитывается урон по оглушению.

Все эти параметры учитываются так же, как и для опыта в рандоме. К примеру для ЛТ свет идет как 50% от урона по его засвету,а для пт урон по чужому засвету учитывается только наполовину. Для артиллерии выгодее всего урон по их оглушению – там в зачет идет целых 70%.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 2 недели назад

Отметки на орудие даются только за урон. Урон по твоим данным тоже идёт %. Можно просто светить и взять отметку на орудие. В общем,свети,настреливай,и получишь заветные отметки.


5
100