Песочные “Герои”

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.При игре в песочнице на рефералке заметил один интересный взвод у противников.Процент побед шикарный бирюзовый,но мы победили,с некоторой моей помощью.Каково было мое удивление,когда я увидел их статистику.На 3 лвл у всех троих не меньше 50 к боеви практически нет других ЛВл-ов.К таким "мастерам"я отношусь мягко говоря плохо.Такие игроки новичков ломают,не дают прочувствовать игру своими монструозно прокачанными песочными имбами.Это несправедливая и нечестная игра.Хотел бы узнать ваше мнение об этих "Тащерах"?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Ну, а смысл от того,что мы думаем по данному поводу? Понятное дело,что играть по несколько тыщ в песочнице нехорошо по отношению к игрокам. Ведь там играют новички. Я бы вообще на месте разрабов сделал лимит игры в песочнице.

Аватар
3AKAJIEHHbIU_B_BOT ответил 1 месяц назад

У меня был случай на Монастыре вот недавно все здохли в команде и я остался против троих ихних там не помню какие танки у них ПЗ-3 и прочие два еще Т127 по моему, я как то на 3 лвл играл и стоит вот этот мод оленеметр который показывает кто красный а кто цветной! Там был взвод очень серьезный, а я на 3 лвл М2 Медиум который на фугасных 4 сек перезаряд их вздрючил со стороны куста на нашей базе, а центр монастыря был справа. Так у них статка один фиолетовый и два синих. Они стояли а потом время поджимало к концу боя, ну и я стоял себе ждал, они начали базу брать, я их по одному далбанул, правда они уже покоцаны были немного а один на выстрел, я голдой их мочнул и досведос тстистам – Мастера даже не дали но Защитил базу и медалька!

Аватар
vedi_ua ответил 1 месяц назад

Я сам очень долго играл на 1 уровне, пока не убрали с него множество карт. Новичков, говоришь, ломает? А нормальных игроков не "ломает", когда на 10 уровне союзник играть не умеет?

Тут "палка о двух концах", впрочем, как и всегда.

А на каком уровне кому играть – решать только им, а никак не нам и не ВГ. И если Варгейминг сделали такие условия, что этому взводу интересно играть именно в "песке", то почему они должны отказывать себе в этом удовольствии?

Аватар
PAK0BED ответил 1 месяц назад

доброго времени суток,если кто то не хочет играть на уровнях которые ему просто не нравятся,зачем лимиты и обязалрвки,мне больше нравится шестой лвл,хотя играю на всех,есть акк там вообще один танк,стата давно не важна,и не факт,что фиолет это самый самый,на е25 у меня вообще специально убитый акк на 44 процента,по этому это чистое желание играков

Аватар
seroga1977_metkij ответил 1 месяц назад

Всем привет) Нет ты не прав,это игра и кто как хочет или как любит или ещё как ему нравится,так и играет. Будь то мальчишка лет 5 или Дедуля,которому внук скачал и установил игру, каждый играет в своё удовольствие. Я тоже иногда играю на 3-5 уровнях,когда на вышке сливы начались.


5
100