Вопрос по кд перевёрнутого танка

Вопрос
Аватар
A_MHE_BE3ET_ написал 3 года назад

Доброго времени всем! Вчера произошёл такой случай в бою-я перевернулся на бок на стрв 103-0. Все члены экипажа были не ранены и не оглушены. Все модули так же не выведены из строя. Но при этом перезарядка орудия увеличилась ровно в два раза. Подкажите-это баг или механика игры? Неужели ВГ просчитали даже такие "тонкости"- что в перевёрнутом состоянии заряжать снаряды сложнее??) Всем спс!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
kazakovstyle1 ответил 3 года назад

Доброго времени суток танкист)Да не баг это никакой,всё впринципе правильно.Если танк перевернулся,то его орудие априори будет сложнее перезарядить.В этом случае не только перезарядка страдает.Если танк перевернулся или на боку лежит,то и сводиться дольше будет)

Аватар
vovik1190 ответил 3 года назад

A_MHEBE3ET Привет! Скорее всего это механига игры так как если танк лежит на боку соответственно экипажу перезарядку производить тежелее по этому время и увеличевается все как в жизни.

Аватар
MGmike ответил 3 года назад

С вводом новой физики игра стала более реалистичной и в плане положения танка. То есть, если Вы перевернули свою машину, экипажу намного сложнее выполнять свои обязанности что отражается в том числе и на перезарядке орудия.

Аватар
Kowalsky77 ответил 3 года назад

Ха-ха! Да-да! Посчитали такие тонкости, конечно! В реальной жизни танкисты так и поступают. Когда танк переворачивается, они так и сидят внутри, мучаются, терпят неудобства, но продолжают выполнять свои обязанности!

Перевернуть танк в реале очень и очень непросто. В игре тоже надо обладать определенным "талантом", чтобы перевернуть танк. Но тем не менее, это всего лишь игра и потому тут есть "таймер смерти" от переворота, например. Что касается увеличенного времени перезарядки, то, скорее всего, заржающий все же был ранен или БК повреждено. Либо, как недокументированная функция – перевернутый танк считается критованным.

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

механика игры такая… но ладно хоть танк стрелять может, а то сделали бы полный реализм – экипаж выбежал из танка, и давай пытаться перевернуть его обратно)))

Kowalsky77 и в реальности танк переворачивается довольно таки легко, служил, видел, знаю.


5
100