Вопрос по Trade-in, помогите советом

Аватар
rulocker написал 3 года назад

Прошу совета, хочу поменять на китайскую ПТ WZ120-1G FT советский ИС-6 или американца Т34, так же есть 59-Patton, который не "очень зашел" мне, но его жалко, в новом патче пробитие ему подняли до 212 мм на ББ. Подскажите какую лучше мне машину отдать за китайца? Вроде пишут, что советскую технику будут апать, про американца ни чего не слышно, как бы не прогадать и потом локти не кусать…

На этот вопрос дано ответов: 8
Аватар
kuzmin_sviatoslav_1 ответил 3 года назад

Доброго времени суток!!!!!!!По моему мнению надо менять на Т34 или ИС-6.Лично я патриот, и обожаю советскую технику, поэтому я бы поменял на наш советский легендараный ИС-6 (но это лично я)…

Аватар
tank_stalnoi ответил 3 года назад

Меняйте ИС-6 , уже который месяц пишут что будут апать , но только пишут это не представители Варгейминг а вододелы чтобы сорвать так называемый хайп и накрутить себе просмотров побольше на свой канал , было бы желание у вргейминга апнуть ис-6 поверьте они бы его апнули уже.

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Я бы на твоём месте поменял Паттона,если ты не статист.Его обожают статисты,а если ты не входишь в их число,то его и меняй,ведь на нём навык нужен,чтобы нормально играть.

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

меняй т34 и не жалей его хреновый это танк а у им6 есть перспектива быть апнутым а возможно зная картоху и переапаным на время,ну и из патриотичных чувств хотя бы если ты Россиянин.а вообще трейд ин это менялово шила на мыло там нет хороших танков

Аватар
rulocker ответил 3 года назад

Спасибо за ответы и помощь, буду менять американца Т34 на китайца, посмотрел ютуб про него, вроде нормальный танчик получился, есть конечно у него свои косяки, но на каких танках картохи их нет…

Аватар
MISHA_REG18 ответил 3 года назад

Добрый вечер а вы уверены что этот китаец достоен обмена если же да то советую вам обменять его на ис6 так как этот тяж очень плох в рондоме.

Аватар
MOLITES_RAKI ответил 3 года назад

меняй т34 или патона, я слышал от про игроков, что как бы не апнули паттона он все равно будет не очень

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

У вас хорошие апараты на самом деле. ИС-6 сейчас не играбелен, но его будуть вскоре апать сильно из за того что уберут льгот. Т34 сам по себе хороший танк, за патона вы сами сказали его уже апнули. Но и китайская ПТ сейчас имбовата, что делать решать вам, хотя если вы говорите патон не зашел, то зачем его оставлять? потому что апали? если этот танк вам не по душе рискните смените его на китайца, его все хвалят


5
100