Воспоминания об игре)

Совет по игре
Аватар
sanyok084 написал 4 недели назад

Помните ребята,были времена,когда никто не ныл и все играли как умели,ничего ни от кого не требуя.Арта ваншотила тяжей,Т-50-2 ганял по их базе пол минуты кружляя вокруг врагов и никто не мог в него попасть,только друг друга убивали. КВ тяж 5лвл с шайтанкой,мог попасть к 10ткам,а ПТ стояли В кустах под сеткой и лупили по ТТ со 100метров и не светясь даже,хелкаты особенно. СУ-26 угнетала всю мелочь,а 261 долбил ББшками через всю карту со секунду с супер точностью.СТ не пробивали ТТ в лоб,так как Голда была за Голду,а не за серу и никто не ныл,чтоб нерфили кого то! Максимальный ЛВЛ Арты был не выше 8 и пробитие кумулятивом у Артобата 232,а Бизон 2лвл пробитие 228 и эта шкаралупа могла наказывать ТТ 7 лвла.Играли миллионами на старых компах без лагов и игра тянула ведь. Всё это с годами нерфили и имеем что имеем в данное время.Всё меняется,как жизнь,так и игра и нам остаётся только приспосабливаться. Делитесь своими впечатлениями,может я что то пропустил.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 4 недели назад

sanyok084 привет , а я бы хотел увидеть старые карты, очень жаль что у картошки ума хватило их вывести и не хватило ума давать игрокам отключать непонравившиеся карты, только недавно такое ввели и то не более двух, а если бы вернуть старые карты то многие сегодняшние были бы исключены в пользу старых карт, блин да и переделки тоже не айс честно старый эрленберг и жемчужная река мне нравились больше, а еще жаль что убрали подсадки, загнали игроков в рамки локации, а ведь игроки искали , потом учились на них заезжать, учились эти позиции реализовывать или контрить.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 недели назад

Ну да,ты наверное прав. Описанное (не подумайте неправильно),как нельзя лучше описывает (каламбур) эту игру. Раньше и правда интересней было играть. Всё хорошее – это забытое старое.

Аватар
lord24 ответил 4 недели назад

Вот именно что артиллерия наказывала очень жёстко,до сих пор есть ролики где ротные сборки из кучи су-26 разносят в пух и прах сборку из тяжёлых танков 10 уровня.А ещё мне нравилось на советских арт-сау 203 мм ваншотить немецкую технику 9 уровня типа Е75.Пух! и 1950 хр как ветром унесло(без взрыва бк!)

Аватар
sergfolkner ответил 4 недели назад

А немецкие пт 4-6 уровня кустовые! В умелых ручках кустодротов они были просто золотой жилой по урону! Я на Т-150 такое накатывал за бой, что до сих пор вспоминаю и удивляюсь сам с себя. И на АТ-8 можно было нагибать, наплевав на то, что ей холмистые местности не в жилу. Да, жизнь становится беспросветной и любимая игра становится такой же стервой, как и наши жены, которым нынче не хватает денег, чтобы жить как раньше хотя бы.!

Аватар
Orru ответил 4 недели назад

всем привет

я конечно не припоминаю,что бы тт 5 лвл кидало к 10 лвл,разве,что командир взвода десятку брал,я так лбз взводное выполнял на арте пз сфл4с немецкой 4 лвл,по десяткам даже урон наносил,но то,что т1 брали как светляка на десятки это точно


5
100