Возможно ли переобучить экипаж на танк который еще не исследовал?

Вопрос
Аватар
karkar0n написал 3 года назад

Возможно ли переобучить экипаж на танк который еще не исследовал? Спрашиваю потому что буду покупать прем танк, ихочу сразу на него посадить и переобучить экипаж на неисследованную машину(просто решил поднакопить свободного опыта и пройти). Естли такая возможность в игре?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Разумеется, неизученный танк не является помехой что бы танкист прошел академ обучение. открывайте ПКМ личное дело танкиста и перейдите в нужный разде обучения, там со спика с удобными фильтрами найдите нужную технику и проведите переобучение. Но это касается тех танков что есть в игре с прокачиваемых веток, есть ли там премы, скорее всего, но не могу утверждать так как не инересовался, без надобности было, посмотрите по фильтрам, по идее должна быть и прем техника

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Так-то нужно играть на той технике на которую хочешь посадить экипаж.Только так ты сможешь обучить его на данную машину. Но есть и лазейка. Просто за выполнение лбз дают девушку. Вот её ты и сможешь обучить на любой танк,только той нации,которую выберешь.

Аватар
MukpoH__JR ответил 3 года назад

3BEPb_35 ты не прав, выше правильно написано ,в личном деле есть функция обучение танкиста в академии на любую технику ,если за голду можно поменять и нацию при смене документов

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

Все три вышеответивших в корне неправы ! Правильный и единсвенный ответ такой :

Экипаж можно переобучить только на исследованный (пусть он даже не куплен но обязательно должен быть исследован) танк из прокачиваемых и на любой танк который имеет статус премиум или акционной машины . Ксаемо смены нации танкиста , сменить нацию танкиста нельзя , можно сменить документы и основную специальность, но нацию не поменять.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

Если танка еще нет в ангаре, то переобучить экипаж никак не получится. Для начала нужно купить танк и только после этого посадить в него экипаж и переобучить.


5
100