Возвращение Общего чата с 22 по 29 апреля.

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 5 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.В честь десятилетия Варгейминг решило вернуть на неделю старый,"добрый" общий чат.Целую неделю ласковые и нежные разговоры теперь доступны не только между союзниками,но и с противником.Да,стукачки и злыдни снова смогут лить грязь и сдавать позиции союзников.Хотя посмотрим,может народ все-же воспользуется с позитивом к данной фиче.

https://vk.com/wotclue?w=wall-70226354_2964529

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sanyok084 ответил 5 месяцев назад

Добрый день ребята. Мдяя, во начнётся то, а сопляков будет видимо невидимо лить всё в чат. Они сейчас такие грамотные, я бы его не включал если честно.

Аватар
lord24 ответил 5 месяцев назад

ну что же я думаю в самый первый день толком никто и играть не будет,сплошь вакханалия в чате между противником и союзниками.И с одной стороны хорошо что только неделя.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 5 месяцев назад

доброго времени суток!!! тут нетак давно режим какой то был там был тоже общий чат) хорошего там было мало написано так что зря они это делают!!! врятли щас люди поумнели тем более играющие в танки))

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 5 месяцев назад

Помню общий чат еще когда начал играть! Это было нечто! Дурдом тот еще! В основном писаки не занимались тем что надо в бою. Плохая идея от ВГ – но это если только на время короткое! Хотя с одной стороны есть и свои плюсы, если чмо-союзник стоит и ничего не делает – нужно вражеской команде написать то квадрат , где это мудило аналится, или же если мешает союзникам, то тоже попросить в чат врага, чтобы его пенетрировали (ЛАЙФХАК ВАМ ; ) ). Пусть те, кто не застал этот режим общего чата, теперь побывают "в шкуре" старых ветеранов ВОТ! Думаю это будет полная чат-вакханалия! Да что там – оно так и будет! Каждый будет свое ЧСВ в чате демонстрировать! Вот уж точно я думаю турбо боев поменьше будет! Или нет?

Аватар
kapusta77 ответил 5 месяцев назад

Раньше были доброжелатели, но теперь их должно стать на много больше. При чем с двух сторон. Давно не помню столько негатива, как в этом году. Подгорает. Даже сам на 3 дня влетел.)))

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Да я вас умоляю, кто там чем воспользуется, впервую очередь сольют координаты арты, потом сходу всех "статистов" кустовых которые по мнению раков рашеров не лезут на первой минуте сливатся и в конце боя тех кто выжил, потому что "им нужно в следующий бой, а танк занят", ну а теплые словечки я вообще молчу


5
100