Впечатление от Новогоднего наступления 2022

Совет по игре
Аватар
densa02 написал 1 месяц назад

Привет танкисты. Очень ждал когда наконец наступят новогодние движухи, будем наряжать ёлку и поднимать уровни праздника и своего настроения. Пока был марафон в танки не заходил, и это еще больше подогревало интерес. Но увы, после первого разбора что к чему вместо хорошего настроения пришло уныние, и даже как то обидно за всех нас, картошка с каким то неистовым упорством ломает то что у нее когда то получилось, линию фронта сломали, с.о тоже, теперь вот и до нового года добрались. Все коробки я копил не вскрывал в предыдущие новые годы, а открывал только с дочкой, ждали, радовались что в каких то коробках выпадала игрушка большего уровня, потом наряжали и она с удовольствием лопала лишние а сейчас что? никакой радости, снегурок нет которые коробку дарили,тоже ведь какой то подарок, все ими пользовались и это была хорошая затея, сейчас открытие коробок превратилось в скучную механику, ничего не ждешь, и даже не рад той редкой игрушке которая все таки иногда выпадает, а про стили это другой разговор, ничего интересного и красивого я в них не нашел, наляпистость одна, ну с апельсинами так , на троечку, остальное даром не надо да и не получится все равно с такой прогрессией собрать.Думал большие коробки штук 20 купить, но что то мне подсказывает что совсем разочаруюсь, ведь хочется маленькой радости хоть и не отнюдь не за малые деньги. Вот такое подпорченное впечатление у меня от нынешнего недоразумения, это как фантик подарить маленькому ребенку а внутри пусто, а потом удивится когда ребёнок спросит" дядя Вова , вы дурак?"

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

Ага вот конечная фраза прям в тему,"Дядя разраб ты дурак?",не ну реально они там то ли перепились когда принялись обсуждать перемены в новогоднем ивенте или там у них появился засланный казачок который им подсирает всё,я просто не понимаю.

Аватар
Orru ответил 1 месяц назад

привет densa02

полностью с тобой солидарен,как то не новогодняя затея нынче,робота воткнули и событие механическое,да и Арни вообще не похож на себя,Норис и то прикольней был

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!! мне изначально пока их идея напрягает с такой ёлкой!!! буду потихоньку проходить получится значит хорошо нет значит фиг с ней))

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Доброе утро ребята.Пока в игру не заходил,интересно конечно было,но ты удивил,неужели всё так плохо. Сегодня думаю получится заглянуть,но что есть,то есть и мы как те терпилы,ну и как говорится НЕ НРАВИТСЯ,НЕ ИГРАЙ.

Аватар
sergfolkner ответил 1 месяц назад

Я, так уж получилось, еще в новогодний ангар не заходил, но, судя по отзывам, мало потерял. Новый год ожидается унылый, жлобский, подарков практически нет. Так что не стоит и на НГ настраиваться, чтобы не расстраиваться. Все когда-то приходит к упадку. И не такие империи рушились, что уж говорить о варгеймах?

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Пускай и без голды,но отвечу.Такого кошмарного фиаско с Новым Годом в танках я не припомню.Начнем с БЕЗОБРАЗНЕЙШЕ СДЕЛАННОГО АРНИ!!!Сколько нужно дури накуриться,чтобы сделать такое чудовище в ангаре.И это в 2021 году и суперзвезду так обосрали.Про безобразные вытянивания доната у игроков для поднятия уровней и чудовищный танк в коробках ты уже знаешь.Короче,ВГ сломали то,что отлично раньше работало(и прибыль приносило).Космическая жадность Воргеев доведет их до цугундера.


5
100