Все еще об арте 10 лвл

Вопрос
Аватар
Kateryna_2000 написал 2 месяца назад

я на радостях и не чекнула, что на ней нельзя поиграть, не обслужить.. и что такое?? какой то комендатский чат.. я не пониимаю одного. если я не могу на ней катать, нафига она мне нужна в ангаре ???? в чем прикол…может я обнову пропустила какую то? можете скинуть ссылку или сами рассказать в чем фишка всего этого…

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

я так понимаю речь идёт об арт-сау штурмтигр которая появилась в ангаре в рамках ивента крадущийся Тигр хотя вроде как считается некотороми что в игре это пт-сау

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

На ней можно играть в определенное время суток на определенных серверах. Заходи после пяти вечера и до одинадцати ночи можно на ней играть – режим становится доступным с 17:00 по МСК. Список у тебя в ангаре тайминга при наведении на оранжевое окошко справа внизу где юбилейные монеты!

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 2 месяца назад

Привет всем танкистам и танкисткам и хороших боев в рандоме. 4 танкиста дал вполне полноценный ответ , так что и добавить уже нечего. От себя добавлю лишь что еще сам не катал на нем, да и некогда сбить х4.

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Кэт смотри,ты как входишь в игру саму,не жмякай ИГРАТЬ,а жми на заставку с этим танком и тебя перекинет на подробную инфц об этом режиме. На ней играть нужно по расписанию(например 1 серв с 9-12)вот так.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 месяца назад

На ней играть можно,просто не на всех серверах можно это сделать. На некоторых серверах идёт коменданский час. Просто смени сервер,и можно будет уже на ней играть.


5
100