Все изменения нового патча.

Совет по игре
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 1 месяц назад

привет танкисты, в среду выйдет новый патч. мы слышали что будет небольшой ребаланс техники, ввод в игру жетонов, кстати по желанию игрока их можно убрать в настройках. но так же меняется в сторону усложнения и ежежневные задачи, правда обещают и награды увеличить.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
PAK0BED ответил 1 месяц назад

всем доброго времени суток,введение жетонов скорей всего связано с тем,что самолеты по тихоньку закрываются в связи с отсутствием игроков,на китайском сервере уже закрыли проэкт,жетоны нужны были для заработка голды и према,на америке есть задания на голду,возможно объединят и всетаки сделают голдовые задания,будем собирать жетоны как в самолетах,а может будет как с марками бесполезная фигня,ребаланс это хорошо,главное чтобы в правильную сторону,ежедневные усложнят,да и фиг с ними,не так много играю да и думаю с ними не сильно народ будет заморачиваться

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 месяц назад

Введение жетонов думаю никого не интересует из нормальных игроков, а ребалланс техники – ну что ж, посмотрим как разрабы "ребаланснут" технику и какую и как. А ежедневки усложняют, так это и не удивительно. ВГ же убрали довольствия из игры, и еще посмотрим, какие там они будут награды увеличенные выделять за исполнение этих ежедневок.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!!если плюшки за ежедневки увиличат то можно и усложнить)))я думаю что намного то их неусложнят!!! а там фиг знает как говорится поживём увидим)))

Аватар
vedi_ua ответил 1 месяц назад

Еще клановые активности вводят. Для клановых игроков станет поинтереснее.

Но мне очень понравилась фраза из обновления: "Мы усложним ежедневные задания, чтобы они соответствовали улучшеным наградам. Теперь в наградах можно будет получить …, облики экипажа…" – точно, облики экипажа так ведь нужны игрокам для повышения эффективности игры.

А еще мне так нравится логика ВГ: "выполните предварительную загрузку обновления – это снизит нагрузку на игровые сервера в день выхода обновления" – какой бред, ведь загрузка происходит НЕ с игровых серверов, в день обновления полдня игра будет недоступна и будет куча времени чтобы скачать обнову, да и сами обновления скачиваются по torrent-технологиям, то есть учавствуют все качающие и чем их больше, тем быстрее скачиваются файлы.

Аватар
densa02 ответил 1 месяц назад

MaXuHaToP_1 привет, очень интересует от этог патча как именно поменяются ежедневные задачи, вот юша подробнее видос выпустил на эту тему https://youtu.be/uiI-O0xdsNo


5
100