Все задачи на Марафон на прем 9 лвл Strv K.

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.262k ед. «чистого» опыта нужно набить в рамках марафона «Дух войны». Это на 12 тыс. больше чем обычно.Что-то ВГ сильно планку поднимает,несмотря на всеобщее "ФИ" от танкистов в последних марафонах.Видимо они торопят Антирекорд своих акций.

Плюс,конечно,что за топ по опыту дают боны и танк считается как прем 8 уровня по фарму серебра.Но по ТТХ-ничего особенного.Обычный танк,Конь прокачиваемый гораздо играбельней.В общем заходите,смотрите,оценивайте:

https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/sabaton-spirit-of-war/

https://vk.com/wotclue?w=wall-70226354_4297832

https://skr.sh/s9iVmNj2rTU

https://skr.sh/s9ivuN3QZZC

https://skr.sh/s9ifQfrgFbb

https://skr.sh/s9icp8mUzGw

https://skr.sh/s9itZP6HzUW

https://skr.sh/s9iUPP5tLX3

https://skr.sh/s9iBF9IbpqK

https://skr.sh/s9ieCucauqk

https://skr.sh/s9izI1LCIKO

https://skr.sh/s9iyup5aEWS

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sanyok084 ответил 3 недели назад

Доброй ночки ребята. Я как и все,плюну и буду спокойно,повторяю,спокойно жить без марафона.Это издевательство над игроками,если бы продлили или в 2 раза дольше,а так без меня.

Аватар
kapytoschka ответил 3 недели назад

Мдяяяя, хочу очень сильно его себе,но сидеть, дрочиться я не буду. Еслиб знать,чё я всё сделаю вовремя и пройду,а так сегодня играю,а завтра бухаю например,марафон гамняный.

Аватар
densa02 ответил 3 недели назад

для меня это не интересно, я уже давно не марафоню, нехочу заходить в игру как на работу, хоть золотом пусть осыпят этот прем – никакого желания нет и не будет. если бы на неделю время увеличили может быть подумал…. а так , нет, здоровье и время дороже

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 3 недели назад

Ну,скорее всего,что и в этом марафоне я в пролёте. Одного не пойму,зачем разрабы делают такие сложные задачи. Если им нужен онлайн,то могли бы сделать наподобии боевого пропуска. Но тут дело в другом наверно,им нужен донат.

Аватар
kapusta77 ответил 3 недели назад

Видел эти задачи. Снова на упорство. Хотя будут и такие. Я пропущу, как и писал раньше. Что выполнится, то выполнится. А упарываться не буду. Хоть и красивый танк сделали, но уж больно надо много играть для их выполнения.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Я думаю тут не будет "фу" из за того что это девятка прем будет жуткий ажиотаж, стоит ждать тьму ботов в рандоме, так что пожалуй этот марафон думаю многие поситят


5
100