Встреча блоггеров с разработчиками 2020. Упущенный момент

Вопрос
Аватар
vedi_ua написал 6 месяцев назад

Наверняка все видели встречу разработчиков с блоггерами в марте 2020 года.

Многие блоггеры сделалалм нарезки, но лично я не увидел обсуждения одного неочевидного момента.

Вот этот момент на стриме встречи от LebWa по времени 7:19.

Я хотел обратить внимание, что разработчики сказали, что при изучении выводимого в коллекционные танка будет доступна техника на уровень+1.

Интересно, а с выводимыми танками 8 уровня, например JAGDPANTHER II тоже так будет? То есть если будет изучен JAGDPANTHER II на момент вывода его в коллекционные, то автоматически будет изучен JAGDTIGER?

У кого какие мысли по этому поводу?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 6 месяцев назад

Это пробел со стороны ВГ! Я вообще не понимаю, зачем такой МАРАЗМ с "выводимыми" танками? Что это за манипуляции со стороны разрабов? Никто не знает! Но я так подразумеваю что ВГ ЗАДУМАЛО это не просто так! Они потом с этими танками что-то предприймут! ВГ всегда что то НЕДОГОВАРИВАЕТ – это их ФИШКА! И мне это давно понятнто! А как там будет, мы узреем, когда все ЭТО от ВОТ произойдет!
р.с. +1 он сказал, но не сказал -1

Аватар
lord24 ответил 6 месяцев назад

я считаю что этот момент разработчики обыграли в том плане чтобы не платить никакой компенсации игрокам.А так то да не буду сейчас искать но фраза про ягтигра прозвучала в эфире.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 6 месяцев назад

Этот момент упоминался и рание в текстовом формате, тогда речь шла о французкой ветке СТ 9-10 уровней, я так понимаю момент на стриме это и есть подобное трактование о +1 уровню, но все еще двадцать раз поменяется))

Аватар
densa02 ответил 6 месяцев назад

vedi_ua привет, да я тоже думаю что он будет доступен к исследованию, да и не обязательно именно пт , достаточно вообще иметь исследованный любой танк того уровня и коллекционный танк можно купить

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 6 месяцев назад

vedi_ua а меня больше в этом стриме касаемо выводимой – переводимой технике поразило как переобулись разрабы, ведь они сказали мы никогда не говорили что будем выводить в акционные только в коллекцию, на что юша им показал их же обман


5
100