Вся правда про боевое братство и вентиляцию

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 написал 4 года назад

господа, как я вижу из ответов, 90% населения не понимаю одну очень простую истину относительно перка Боевое Братство (далее ББ) и модуля Улудшенная Вентиляция (далее вентиль), точнее даже не истину, а одно глубокое заблуждение. Итак приступим к разбору:

  • ББ – улудшает все умения и все перки у всех членов экипажа (не работает без 100% прокачки, если хотя бы у 1 из члена экипажа не изучен, и если хотя бы один член экипажа контужен в бою!!! как часто вы лечите радистов???) и добавляет НЕ 5% к эфективности танка (орудие не начинает быстрее кдешиться на 5%), а 2,5% реальной прибавки. Усиливается вентилем и голдовыми снаряжением каждой нации (доппай, кола, пудинги и т.д.)
  • Вентиль – по описанию – абсолютный аналог ББ, и по сути своей. Так же действует на экипаж, а не на танк, и реальная прибавка именно к ТТХ танка только 2-2,5%, как пример – кд типа 59 с вентилем улудшилось на 0,15 секунды. Вы в бою ощущаете часто всю важность таких милисекунд???
  • И в завершение – вы получите хоть какой-то мало-мальский результат, если будете использовать сразу все 3 усиления на своем танке ББ+Вентиль+доппай (кола, пудинг). Так что рекомендую озаботиться более сильными перками экипажа и дополнительным оборудованием.

    Надеюсь я вам внятно донес сей посыл???

На этот вопрос дано ответов: 8
Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 4 года назад

ну, теперь послушаем мнения наших многоуважаемых специалистов, жду от вас конструктива, своих итогов, мыслей, пожеланий… если кому интересно, то информация взята не с потолка, ссылки могу предоставить, по желанию конечно) но и ютуб – никто не отменял)))

Аватар
KpacHbIe_CJIe3bI ответил 4 года назад

мысль изложена верно , все бустеры вместе дают помноженный эффект и все грамотные игроки это прекрасно знают и применяют на практике , однако пайки заместо ремок аптечет или огнетушителей не всегда актуальны для некоторых танков например об.140 горит в боб и хрустальная боеукладка и мкхвод критуиется через раз , тут эже не не до пайка , а в остальном грамотно и по делу , ставлю лайк

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 года назад

А зачем нам ссылка, мы вкурсе что вы сказали все верно, но поверте есть танки которым эти перки и оборудование просто необходимы. Давайте возьмем КВ-2 с КД 23 секунды или любую арту и посмотрим ее КД с ББ и вентелем и без, вы правы в том что для определенных танков это необезательные перки, но а как же танки с 6 членами экипажа? им тоже вентель ничего не добавит или братство. Есть танки которым братство не рекомендовано качать даже 4 перком, а есть которым вторым уже надо учить, также и с танками, есть те кому лучше стабилизатор оптику и досылатель(СТ какой то) а есть кому вентель позарез нужен. Не стоит ровнять все танки под одну дудку

Аватар
densa02 ответил 4 года назад

любой топовой стшке нужно усиливать обзор,тут и перки у экипажа зоркий глаз и радиоперехват,сомо собой, вентиль,и оптика в целом и дает хороший обзор,многие тяжи тоже усиляют обзор,так что и вв и вентиль вместе норм работают

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 4 года назад

Byryndyk_v_tanke, ну ты ведь советуешь везде ставить ББ и вентиль как панацею от всех проблем и на все танки, что ст, что тт))) как только появляется вопрос, какое оборудование и перки – сразу начинают бб и вентиль)))

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 4 года назад

densa02, вот ты читаешь текст вообще? или смотрю в книгу – вижу… если ты, поставишь вместо бб всем членам экипажа командиру орлиный глаз +3% и радисту радиоперехват +4% – в сумме обзор увеличится на 7%, а с бб – менее чем на 5%, поставишь просветленку +10% или вентиль +5%???итоговое число +17% обзора без бб и вентиля м 10% максимум с вентилем и бб, и только если ты поставишь голдовый расходник – только тогда ты подтянешь эти показатели… хотя, кому я объясняю, ца все уже решила, и в мозгу осело конкретно 5%+5% = ништяк, танк вааще ракета, лупит, как из пулемета, уау!!!

Аватар
zivago ответил 4 года назад

Стараюсь на всех почти машинах в ангаре выкачать перк боевое братство, обычно качаю вторым или третьим перком, ну и про вентиль не забываю.

Доппайком не пользуюсь ввобще в принципе вентиля и боевого братства вполне хватает

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 года назад

CoBeTcKuu_ColO3, где это вы видели что бы я прям поголовно на все братство сунул, не было такого вроде, раньше 3 перка братсво я не советую, ибо первые это ремка и профильные почти всегда, а вот вентеляцию да, тут вы заметили верно, это оборудование я часто советую игрокам, ибо сейчас катаю на АТ 15 только что купленной, и когда у меня экипаж без перков кроме ремонта чуток мне вентеляция для моих 6 членов экипажа помогает во как сильно: +0,3 скорострельность, +67 к ДПМ, -0,05 сведения, а это что не важно скорострелу? а +0,47 к повороту корпусу АТ которая почти не двигается ничего не дает? Та даже +10 обзора от нее идет в пользу танку с средним обзором. Вы уж извините, я считал и буду считать вентеляцию во многих случаях полезным оборудованием. Если с братством, вернее без него играть еще можно, то вентеляция одно с ключевых оборудований в игре


5
100