Выход неполным взводом в бой это баг???

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 5 месяцев назад

Всем привет, пересматривая регламент обновления 1.9 я заметил несколько интересных вещей, о которых почему то все "забыли" или не сочли важным эти исправления. К примеру, у меня лагает жутко Линия фронта, по ответам и ситуации в бою я смотрю не я один такой. А вот в регламенте есть такая фишка в обнове 1.9 "Оптимизирована работа клиента в режиме «Линия фронта»". Ну так мож это Варгейминг так оптимизировал что играть никто терь не может))))

Но вернемся к вопросу, итак раньше я часто играя взводами отходил если скажем звонок или в туалет. Совзводные в это время могли спокойно взять технику и выйти в бой, при этом я оставался во взводе, просто не участвовал в бою, а уже на следующий бой шел с ними. Но в обновлении есть вот такое исправление "Исправлена ошибка, из-за которой взвод мог уйти в бой ещё до готовности всех участников взвода." Это что означает, описанную мной ситуацию выше, что теперь если мне надо отойти то меня обезательно надо убирать со взвода, а потом приглашать снова? До этого это был баг? Или я что то не то понял под этой фразой исправлена ошибка.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 5 месяцев назад

я тоже это заметил но не придал этому значения , был момент когда я играл с другом во взводе и мне тоже надо было отлучится сказав совзводому команиру поиграй бой без меня , нотпосле боя я оказался выкинут из взвода , вот так закралась небольшая обида на совзводного

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 5 месяцев назад

Взвод мог уйти в бой ещё до готовности всех участников взвода тогда, когда командир взвода нажимает кнопку в бой! и подтверждает ее при предупреждении о неготовности остальных членов взвода. Бага тут никакого нет, может ВГ решили так, что зачем игрок который не идет в бой то есть не готов, быть во взводе, все равно он не играет с командиром взвода в бою, вот они можеит посчитали что его надо выбрасывать, когда он не участник в бою сформировавшегося до боя взвода. А там не знаю что у разрабов на уме, они же нам одно пишут, а другое делают! Таких недоработок у ВГ уйма, думаю я не буду тут перечислять, особенно со взводами, которые они до сих пор так и не правили, глюки на глюках с этими взводами и приглосами!

Аватар
lord24 ответил 5 месяцев назад

что-то я такое слышал и да по моему это всё таки такой баг и конечно же он уже должен быть исправлен.Я правда не знаю в чём смысл был игрокам об этом заявлять но это наверное до кучи просто было

Аватар
Tatarin__75 ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я согласен вновь с кучей танкистов и Шариком.Я кстати вообще не очень одобряю этот момент с выходом взвода в бой с неиграющем танкистом.Смысл?Вышел игрок,отвлекся,так сложно потом приглос кинуть?Наверно и ВГ этим озаботились.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 5 месяцев назад

Командир конечно может уйти в бой и один. А вот взвод без командира уже не уйдёт в бой. Просто в твоём случае командир не нажимал кнопку "в бой".


5
100