Выход обновления 1.9.1

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 4 месяца назад

Всем привет! Известна точная дата выхода обновления 1.9.1. Это будет в ночь с 10 на 11 июня 2020 года. Инфа тут https://wotexpress.info/news/world-of-tanks/obnovleniya/1-9-1/data-vykhoda-obnovleniya-191-world-of-tanks/. Хотя дата выхода четверг, а у ВГ такие события происходят как правило по вторникам. Но может и будет перенос, хотя вряд ли. Так что готовимся к скачке модов, кто ими пользуется и началу нового этапа боевого пропуска. Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

спасибо за предоставленную ифнормацию,новый боевой пропуск это конечно же хорошо,первый порадовал надеюсь следующий будет не хуже.Моды скачать не проблема.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 4 месяца назад

kapusta77 привет, в новом патче безусловно гавное это боевой пропуск 2.0 хотя воргеи продвигают новые механики кастомизации под названием понты 3.0 будто других проблемм нет.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

Я в первом боевом пропуске взял командира Василия Бадаева и стиль "Пушистик" на танк ТТ Об. 277 а так вообще даже и не упарывался. Думаю и со вторым боевым пропуском определюсь на какой танк командира, или еще что там брать. Позже узнаем. какие там награды будут. Есть сведения на ТВП и Паттона по наградам как и у первого Батл – Паза собирается ВГ делать. А моды всегда слетали, так что про них уже автоматически имеем ввиду. И вообще, проблемма не во всяких инвентах – ЗАНОЗА игры – ТУРБОСЛИВЫ, а ВГ херней страдают, хотя уже ОнЛайн УПАЛ намного в два раза минимум, и это не предел, то что лето, это понятно и с самоизоляцией уже попроще, однако школярики то на каникулах пока что, как и студенты в большинстве и это факт! А разрабы какими то кастомизациями "заболели"…

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!! спасибо за информацию!!! я пока перестал играть но думаю посмотрю что за новый патч нам предлогают разработчики!!! так что ждёмс)))

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 месяца назад

Ну чтож,посмотрим что будет новенького,будем надеяться,что что-то хорошее введут в игру. Хотя,когда вг что-то новенького придумывали? Бывает конечно,но крайне редко.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 месяца назад

Ну чтож,посмотрим что будет новенького,будем надеяться,что что-то хорошее введут в игру. Хотя,когда вг что-то новенького придумывали? Бывает конечно,но крайне редко.


5
100