Выведенные карты World of Tanks

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Натолкнулся на интересную статью о старых,выведенных из игры картах.Некоторые я помню,некоторые вывели до моего прихода.В любом случе и олдам будет приятно понастальгировать и молодым узнать о стареньких картах.

https://zen.yandex.ru/media/elkin_v/my-igrali-na-nih-vyvedennye-karty-world-of-tanks-5e4d3db5b38ee002b5fbfef7

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 3 месяца назад

я помню практически все карты но просто не помню их названия, за ссылочку премного благодарен возможность поностальгировать всегда мною приветствуеться на ура.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 3 месяца назад

Раньше карты казались интересными,а сейчас какие-то они блеклые. Может конечно они приелись уже,а может они и правда были интересные. Помнится,была карта очень большая,вот на ней мне нравилось играть. Не помню как она называется,но очень прикольная. И если встать на захват,то с другой базы не успеть доехать.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

КАКОГО БУЯ!? Я до сих пор не могу понять этих дятлов из ВГ? ВОТ зачем убирать карты, которые были намного лучше чем теперешние некоторые например "Затерянный город" – боже какоеже это унылое гавно, если сравнить ее с любой убраной картой ранее разрабами ,то будет Небо и Земля, лично мне все карты которые вывели ВГ, по моему мнению, БЕЗ ПРИЧИНЫ – выдумав свои ПРИЧИНЫ, которые "НЕ ПРИЧИНЫ!" нравились, и сейчас до боли йоканьем в груди/, серце кровью обливаетсяа больше мне нечего добавить, … а да! паскуды и мрази ВГ кто убрало все старые карты! Я могу об этих картах тут много написать и даже отдельные моменты стоят перед лицом, но это уже" файлы" только в моей памяти где то там глубоко зарыты, их найти можно!

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 месяца назад

ПРИВЕТ, я играл на многих из этих карт и непонимаю зачем их вывели, особенно мне нравилась жемчужная река, любимая карта была, да и южный берег с северозападом тоже интересные

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Кстати по картам, ходят слухи что в одном с актов эти карты будут возвращены в игру, под предлогом прохождения 10 летней истории, но пока никаких подтверждений не было


5
100