Вз 111 1-4 тактика игры

Вопрос
Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 написал 3 года назад

Прикупил по случаю вз 111 модель 1-4… И как оказалось, это танк без брони, от слова совсем… даже танки ниже уровнем шьют в лобовую проекцию без особых усилий на стандартных боеприпасах… Я уже молчу про одноклассников и 10ках… Подвижность – ужасная, башня ворочается медленно, лт/ст крутят-вертят, как хотят. Или я играть разучился резко, или что-то не то с танком??? Как на нем играть, от бортов не выходит – их пробивают, обратым ромбом, то же самое, прячешь нлд, тебе по щекам лупят и в башню. Может это кемпер 2ой линии стал, а не танк продавливания направления??? Пока что от него один негатив…

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

CoBeTcKuu_ColO3, да есть немного такое что щучий нос его ослабел как-то. Пробуй не вылазить как Маус на первую линию. Разводи противника на выстрел или дождись пока в кого-то выстрелит. Сейчас каждый второй игрок на голде играет поэтому броня куда-то вся испарилась у танков.

Аватар
vovik1190 ответил 3 года назад

CoBeTcKuu_ColO3 Привет! WZ-111 model 1-4 это ведь китайская копия ИС-8 так, ждать от данного танка больших надежд не стоит, что он будет рвать всех на первой линии, на сегодняшний день щучий нос уже не актуален все в игре научились их пробивать да и от башни на нем не потанкуеш так ка лючки прошиваются на ура часто встречаю их в игре так особых проблем не вижу с ними, да они все таки танки 2 линии но не как не первой линии.

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

CoBeTcKuu_ColO3 привет, да на нем так же как и на нашем т 10 страдать надо, он тяж номинально а так жирная ст, в топе 3-5-7 он играет а в другие вариации баланса он танк 2 линии

Аватар
Jetys ответил 3 года назад

Этот танк лучше упороть в точность. Выкачать перков на стабилизацию и усиленные приводы наводки поставить. И вуаля – ты танк второй линии с более-менее метким орудием.

Это стоит делать, если на 1 линии воевать не получается.

Аватар
13_MukpoH ответил 3 года назад

большая часть китайской и японской техники кустовая ,те стоя в кустике за камушком набрасываешь потихоньку даже не со второй линии ,медаль снайпер твой лучший друг


5
100