Взлом аккаунта. Как быть в таком случае?

Вопрос
_PA3HbIE_ написал 1 месяц назад

Сегодня наткнулся на такую ИНФОРМАЦИЮ что с введением обновленного магазина появилась такая возможность как привязка, например своей карты, на постоянной основе. Это конечно касается тех, кто постоянно донатит в игру. Суть в том что при покупке через клиент, игроку не нужно будет делать все подтверждающие вещи, водить CVC2/CVV2 и так далее. Интересно если я воспользовался такой услугой и мой аккаунт взломали, получается человек может отоварится по моей карте на полную катушку? Подтверждающих действий-то делать не надо будет?

На этот вопрос дано ответов: 5
K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Незнаю конечно где ты взял такую информацию, я об етом нее слышал, но думаю всетаки какието меры защиты должны всетаки быть обязательно.

kapusta77 ответил 1 месяц назад

Тут надо сразу менять пароль и привязку к почте. Если привязка есть к телефону, то ты сразу узнаешь из смс, что кото-то пытается тебя хакнуть. ну и сразу надо писать в ЦПП.

A_MHE_BE3ET_ ответил 1 месяц назад

Человек взломавший твой аккаунт сможет "отовариться" только в премиум магазине ВоТ. Более ни где.Но и то-лишь на какое-то время.После обращения в ЦПП твой акк откатят в прежнее сосотояние с возвратом всех средств на карту.

Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Почему это? Сайт просто запомнит ваши данные, по прежнему что бы совершить какую то операцию потребуется ее подтверждение в виде смс кода, тоесть сайт просто облегчает тем что не нужно вводить постоянно данные, а подтверждения от банка никто не отменял

Svyat50 ответил 1 месяц назад

Думаю, что все данные карты потом в аккаунте не будут доступны для обзора, они будут внесены в ВГ для снятия, потому больше нигде, чем у ВГ взломщик не отоварится. А ВГ может всё это компенсировать после соответствующей заявки в ЦПП. А вообще лучше карту не вносить или сделать так, чтоы каждый раз присылался динамичный пароль для входа в игру.

5
100