WoT, FlashPlayer и декабрь 2020 года

Вопрос
Аватар
vedi_ua написал 8 месяцев назад

Как известно, игра WorldOfTanks активно использовала технологию Flash от Adobe. Именно поэтому, при проблемах с элементами управления в игре, одной из частых рекомендаций было обновление Adobe FlashPlayer до последней версии.

Однако, корпорация Adobe похоронит свой FlashPlayer в конце декабря 2020 года.

Однако, разработчики молчат по этому вопросу, хотя времени до часа Х уже всего ничего осталось.

Как думаете, разработчки просто "забили" на то, что FlashPlayer лишается поддержки и проект закрывается и продолжат его использовать, или просто "втихаря" выпилят этот контент и нас ждет куча глюков в связи с такой пределкой?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3AKAJIEHHbIU_B_BOT ответил 8 месяцев назад

Хороший вопрос! Неординарный! А когда ВГ об этом заикались? Да ни разу ни одной новости я по поводу Флеш Плеера от них нигде не слышал и оповещений для игроков! Может плохо искал, либо что то пропускал? Хотя Флеш Адобе весомая программа. И с тех пор как сделали они внутриигровой Флеш-браузер глюки часто и задержки какие-то. Да я понимаю то что Адобе громоздок – ну так хотябы начните неосознанным игрокам намекать что в связи с тем то и с тем то обновление внутриигрового браузера. А так нет, они все втихаря себе на уме, потому что не считают счесть обьявить такие мелочидля игроков. А зачем им не по теме танковой извещать?

Аватар
lord24 ответил 8 месяцев назад

как по мне то наверное они сначала будут его использовать а потом уже когда нибудь втихаря выпилят.Но без глюков и багов мы к сожалению не обойдёмся это к бабке не ходи,варгейминг без этого не может.Плохо если всё это будет происходить на фоне Новогодней акции.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 8 месяцев назад

Ну как бывает в таких случаях? Да всё просто,не они,так другие. Т.е,адоб закроется – откроют новый плеер. Так что,бояться тут не чего. Будем другим плеером пользоваться – делов-то.

Аватар
igor_91111 ответил 8 месяцев назад

Как на меня то просто они перейдут на другой плеер и все го то. А насчёт глюков то онибудут как всегда с выходом чегото нового а нас ждёт "Новогоднее наступление" где онлайн будет зашкалмвать так что ждем.

Аватар
Tatarin__75 ответил 8 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я над этим вопросом задумывался уже.Действительно,непонятное молчание разработчиков.Какое программное обеспечение будет,вообще с ютубом и другими сайтами как быть?!Я то надеялся,что ты,Бро как программист знаешь об этом больше моего).

Аватар
PAK0BED ответил 8 месяцев назад

доброго времени суток,если честно то с такой проблемой ни ращу в вот не сталкивался,флеш удален с ноута уже месяца два,проблемы только с играми в браузере,других вообще не наблюдаю


5
100